Bodya Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Это я после темы про резиновых Зин задумалась) Вопрос к девушкам/женщинам. В каком возрасте вы себе нравились больше всего? В каком возрасте хотелось бы задержаться? Мужчины все равно будут писать про пик в 17-20 лет, это понятно)) Просьба только, указывайте тогда свой возраст, ну чтоб нагляднее было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 У ухоженной Женщины - нет пика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 30 -тник самое то! Мне 30 и я счастлива как никогда в жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalylatan Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 У ухоженной Женщины - нет пика. Это верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 30 -тник самое то! Мне 30 и я счастлива как никогда в жизни. А в 20 было не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 А в 20 было не так?На сегодняшний день кажется, что нет. А на момент 20 летия наверное было тоже все хорошо. Хотя все таки нет, не тот рядом был мужчина. А вообще мое мнение, любой возраст хорош, главное к жизни относиться легко и позитивно. В 20 лет ты кайфуешь от студенчества, в 30 от декрета, в 40 от карьеры, дачи , путешествий ( тут у каждого свое) , в 50 от внуков ну и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha) Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Bodya, а чей пик интересует? На личном опыте или наблюдения? У меня есть подруги, которые и в 20-ть и 30-ть выглядели и выглядят очень завидно. Другая подруга, не рожавшая, в свои 40-к, только на 30-ку тянет. Допустим себя комфортно ощущаю лет с 18-ти, как только прошла подростковая неуверенность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
balazor Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 а женская привлекательность и сексуальная привлекательность это одно и тоже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M-Katya Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Трудно себя оценивать, со стороны не видишь:-) но если ориентироваться на внимание мужского пола, то максимум был 22-28 лет (пик такссказать, привлекательности) но ощущаю себя прекрасно в текущем возрасте, каждому возрасту свои "развлечения" ( мне 35) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Наmаша Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 В 29-30. В 20 лет ты кайфуешь от студенчества, в 30 от декрета, в 40 от карьеры, дачи , путешествий ( тут у каждого свое) , в 50 от внуков ну и т.д. признайтесь, кто кайфует от декрета??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.