Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ой, не знаю Думаю, что с возрастом, годам к 30-35 у женщины уже опыт и мудрость, и она при желании может привлечь внимание любого понравившегося ей мужчины, даже значительно моложе ее. Эта женщина знает и умеет быть привлекательной, а главное, знает, на какие кнопочки надавить у мужчины . да, но как писалось выше, нужно обладать недюженной сексуальной привлекательностью. иначе нет шансов показать свой богатый внутренний мир) :-) и об одном вроде...а какая лексика разная. вот что значит поколения :-) ну все,поправляя на носу пенсне, пошла вязать носки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ...нет шансов показать свой богатый внутренний мир) ))) кому он кроме нас самих нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Общаясь с девушками 25 лет - ну ветер в голове, мысли свежие, но комплексов столько! А юношеский максимализм? - разве украшает: все, или ничего, бешеная ревность, капризы, требовательность... и т. д. Женщина в 35-40 может уже кое-что дать мужчине, а не только взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет у нас кнопочек, у нас рычажок. чо за уменьшительно ласкательные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Общаясь с девушками 25 лет - ну ветер в голове, мысли свежие, но комплексов столько! А юношеский максимализм? - разве украшает: все, или ничего, бешеная ревность, капризы, требовательность... и т. д. Женщина в 35-40 может уже кое-что дать мужчине, а не только взять как говорит молодое поколение,это-аутотренинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ой, не знаю Думаю, что с возрастом, годам к 30-35 у женщины уже опыт и мудрость, и она при желании может привлечь внимание любого понравившегося ей мужчины, даже значительно моложе ее. Эта женщина знает и умеет быть привлекательной, а главное, знает, на какие кнопочки надавить у мужчины . кхе кхе , если вы ( не вы конкретно ) в 30-35 неухоженная толстая корова , то ваша мудрость и опыт поверьте мне на фиг не кому не нужны , особенно посонам помоложе , единственное чем вы сможете кого завлечь так это баблом , если есть ) рычажище!!!!!!!! рычаГГГГГГГГГ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Эт природная скромность, можно сказать рычажище!!!!!!!! (И чтобы не испугались) чо уж там...Рубильник :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ... Женщина в 35-40 может уже кое-что дать мужчине, а не только взять Опять же богатый внутренний мир? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне кажется надо поговорить про сложившиеся стереотипы в нашем обществе. Типа "30-лет - жизни нет, женская пенсия". Мужчины очень охотно поют эту песню и женщины поневоле её подхватывают. А ну да, опять мужики во всем виноваты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кнопочек достаточно, и рычажок не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.