Перейти к содержанию

Пик Женской Привлекательности Давайте Обсудим

Bodya

Рекомендуемые сообщения

С 25-летним намного ли проще? :)

не сильно но проще , после 30 прям как перемыкает ))))) гарантия видимо кончается производителя )))))

в 25 еще лелеется надежда что еще не все потеряно , тараканов еще травят )))))

педофилию пропагандируешь?  до 16-и еще производство идет. ТЕХПАСПОРТ только с 14 дают...и то с ограничениями по обкатке.

ну вон 20-ти этажный друг предпочитает новые образцы , правда уже полностью сошедшие с конвеера и со всеми документами 18+ )))))))

ну вон 20-ти этажный друг предпочитает новые образцы , правда уже полностью сошедшие с конвеера и со всеми документами 18+ )))))))

и он прав. опять же электропроводка не так искрит как на необкатанных. 

в 25 еще лелеется надежда что еще не все потеряно , тараканов еще травят )))))

Мне кажется, как раз тараканов с возрастом все меньше) дохнут))) Ну терпимее и спокойнее человек с возрастом становится. 

Жесс тоже.

А Лиля как обычно про глубокую и неповторимую красоту внутреннего мира :-)

а что мне в мои за 30, я бы даже сказала почти 40 делать остается?))))))))))

Мне кажется, как раз тараканов с возрастом все меньше) дохнут))) Ну терпимее и спокойнее человек с возрастом становится. 

это аппарата у которого собственник есть может они и дохнут , а у аппарата который for sale размножаются )))))

не согласна. если люди до определенного возраста одиноки, чаще всего внутренние заморочки не позволяют им быть в паре.

Ой, не знаю :) Думаю, что с возрастом, годам к 30-35 у женщины уже опыт и мудрость, и она при желании может привлечь внимание любого понравившегося ей мужчины, даже значительно моложе ее. Эта женщина знает и умеет быть привлекательной, а главное, знает, на какие кнопочки надавить у мужчины ;).

не согласна. если люди до определенного возраста одиноки, чаще всего внутренние заморочки не позволяют им быть в паре.

это аппарата у которого собственник есть может они и дохнут , а у аппарата который for sale размножаются )))))

:-) и об одном вроде...а какая лексика разная. вот что значит поколения :-)

))) Да, а вот семейные с возрастом все лучше становятся???

Может просто в паре у людей тараканы общие, породнились. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...