Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С 25-летним намного ли проще? не сильно но проще , после 30 прям как перемыкает ))))) гарантия видимо кончается производителя ))))) в 25 еще лелеется надежда что еще не все потеряно , тараканов еще травят ))))) педофилию пропагандируешь? до 16-и еще производство идет. ТЕХПАСПОРТ только с 14 дают...и то с ограничениями по обкатке. ну вон 20-ти этажный друг предпочитает новые образцы , правда уже полностью сошедшие с конвеера и со всеми документами 18+ ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну вон 20-ти этажный друг предпочитает новые образцы , правда уже полностью сошедшие с конвеера и со всеми документами 18+ ))))))) и он прав. опять же электропроводка не так искрит как на необкатанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в 25 еще лелеется надежда что еще не все потеряно , тараканов еще травят ))))) Мне кажется, как раз тараканов с возрастом все меньше) дохнут))) Ну терпимее и спокойнее человек с возрастом становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Жесс тоже. А Лиля как обычно про глубокую и неповторимую красоту внутреннего мира :-) а что мне в мои за 30, я бы даже сказала почти 40 делать остается?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне кажется, как раз тараканов с возрастом все меньше) дохнут))) Ну терпимее и спокойнее человек с возрастом становится. это аппарата у которого собственник есть может они и дохнут , а у аппарата который for sale размножаются ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне кажется, как раз тараканов с возрастом все меньше) дохнут))) Ну терпимее и спокойнее человек с возрастом становится. не согласна. если люди до определенного возраста одиноки, чаще всего внутренние заморочки не позволяют им быть в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а что мне в мои за 30, я бы даже сказала почти 40 делать остается?)))))))))) Я с тобой, друг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ой, не знаю Думаю, что с возрастом, годам к 30-35 у женщины уже опыт и мудрость, и она при желании может привлечь внимание любого понравившегося ей мужчины, даже значительно моложе ее. Эта женщина знает и умеет быть привлекательной, а главное, знает, на какие кнопочки надавить у мужчины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не согласна. если люди до определенного возраста одиноки, чаще всего внутренние заморочки не позволяют им быть в паре. это аппарата у которого собственник есть может они и дохнут , а у аппарата который for sale размножаются ))))) :-) и об одном вроде...а какая лексика разная. вот что значит поколения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не согласна. если люди до определенного возраста одиноки, чаще всего внутренние заморочки не позволяют им быть в паре. ))) Да, а вот семейные с возрастом все лучше становятся??? Может просто в паре у людей тараканы общие, породнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.