Перейти к содержанию

Пик Женской Привлекательности Давайте Обсудим

Bodya

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется женщине в любом возрасте кажется что раньше она выглядела лучше. Помню когда мне исполнилось 27, я вдруг подумала- какой ужас мне уже целых 27 лет, жизнь пролетела, старость подкралась незаметно. Когда исполнилось 30 тоже показалось страшной цифрой. После 30 уже почему то легче переносятся прибавления годов. С 30 до 40 вообще не парилась по поводу возраста и внешних изменений. А во после 40 чувствуется какое то несоответствие внутреннего ощущения себя и отражения в зеркале. Глядя на фотографии больше себе нравлюсь в 30- летнем возрасте. Сейчас мне 42. Может лет через 10 буду думать иначе.

А мне кажется надо поговорить про сложившиеся стереотипы в нашем обществе. Типа "30-лет - жизни нет, женская пенсия". Мужчины очень охотно поют эту песню и женщины поневоле её подхватывают.

я бы не сказала, что подхватывают. у нас вообще,мне кажется, последнее время наметилась тенденция позднего взросления . Сейчас до 30 лет большинство только раскачивается. образование,карьера. вокруг себя оч много вижу своих ровесниц с грудным первенцем на руках.  и ,по-моему, это тенденция уже. на западе вроде так, вот и мы подтягиваемся

А мне кажется надо поговорить про сложившиеся стереотипы в нашем обществе. Типа "30-лет - жизни нет, женская пенсия". Мужчины очень охотно поют эту песню и женщины поневоле её подхватывают.

ниче подобного...просто в контексте темы обсуждался вопрос ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ..внешней...как объекта сексуального вожделения для основной массы.

ниче подобного...просто в контексте темы обсуждался вопрос ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ..внешней...как объекта сексуального вожделения для основной массы.

кто о чем, а гамлет о сексуальной привлекательности))))))))))))))))))))

ну так все правильно , сначала сексуальная привлекательность а уже потом " а поговорить ? " :D

. 30 лет испонилось?? Все мадам, на пенсию.

все правильно , 30-ти летная мадам мало того что уже поюзана так сказать и ты не первый владелец , так еще там и тараканов в голове рой поражденных предыдущими собственниками :D очень тяжело взять достойный аппарат с 30-ти летним пробегом )))))

Жесс тоже.

А Лиля как обычно про глубокую и неповторимую красоту внутреннего мира :-)

все правильно , 30-ти летная мадам мало того что уже поюзана так сказать и ты не первый владелец , так еще там и тараканов в голове рой поражденных предыдущими собственниками :D очень тяжело взять достойный аппарат с 30-ти летним пробегом )))))

С 25-летним намного ли проще? :)

С 25-летним намного ли проще? :)

педофилию пропагандируешь?  до 16-и еще производство идет. ТЕХПАСПОРТ только с 14 дают...и то с ограничениями по обкатке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...