KLV Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне кажется женщине в любом возрасте кажется что раньше она выглядела лучше. Помню когда мне исполнилось 27, я вдруг подумала- какой ужас мне уже целых 27 лет, жизнь пролетела, старость подкралась незаметно. Когда исполнилось 30 тоже показалось страшной цифрой. После 30 уже почему то легче переносятся прибавления годов. С 30 до 40 вообще не парилась по поводу возраста и внешних изменений. А во после 40 чувствуется какое то несоответствие внутреннего ощущения себя и отражения в зеркале. Глядя на фотографии больше себе нравлюсь в 30- летнем возрасте. Сейчас мне 42. Может лет через 10 буду думать иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне кажется надо поговорить про сложившиеся стереотипы в нашем обществе. Типа "30-лет - жизни нет, женская пенсия". Мужчины очень охотно поют эту песню и женщины поневоле её подхватывают. я бы не сказала, что подхватывают. у нас вообще,мне кажется, последнее время наметилась тенденция позднего взросления . Сейчас до 30 лет большинство только раскачивается. образование,карьера. вокруг себя оч много вижу своих ровесниц с грудным первенцем на руках. и ,по-моему, это тенденция уже. на западе вроде так, вот и мы подтягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне кажется надо поговорить про сложившиеся стереотипы в нашем обществе. Типа "30-лет - жизни нет, женская пенсия". Мужчины очень охотно поют эту песню и женщины поневоле её подхватывают. ниче подобного...просто в контексте темы обсуждался вопрос ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ..внешней...как объекта сексуального вожделения для основной массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ниче подобного...просто в контексте темы обсуждался вопрос ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ..внешней...как объекта сексуального вожделения для основной массы. кто о чем, а гамлет о сексуальной привлекательности)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кто о чем, а гамлет о сексуальной привлекательности)))))))))))))))))))) ну так все правильно , сначала сексуальная привлекательность а уже потом " а поговорить ? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так я про внешнюю привлекательность и говорю... 30 лет испонилось?? Все мадам, на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 . 30 лет испонилось?? Все мадам, на пенсию. все правильно , 30-ти летная мадам мало того что уже поюзана так сказать и ты не первый владелец , так еще там и тараканов в голове рой поражденных предыдущими собственниками очень тяжело взять достойный аппарат с 30-ти летним пробегом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кто о чем, а гамлет о сексуальной привлекательности)))))))))))))))))))) Жесс тоже. А Лиля как обычно про глубокую и неповторимую красоту внутреннего мира :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 все правильно , 30-ти летная мадам мало того что уже поюзана так сказать и ты не первый владелец , так еще там и тараканов в голове рой поражденных предыдущими собственниками очень тяжело взять достойный аппарат с 30-ти летним пробегом ))))) С 25-летним намного ли проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С 25-летним намного ли проще? педофилию пропагандируешь? до 16-и еще производство идет. ТЕХПАСПОРТ только с 14 дают...и то с ограничениями по обкатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.