Перейти к содержанию

Платные Услуги По Хозяйству. Обсуждаем Здесь!

EvgeniySW

Рекомендуемые сообщения

Ну конечно, Леша, я последние 4 с половиной года фигней балуюсь на работе))))) а ты я смотрю во всех вопросах специалист и все остальные хлеб на халяву едят, один ты работаешь как надо;-)))

Все можешь сам - молодец. Подавляющему большинству вместо того, чтобы разбираться проще позвонить сопровождающим и сказать, что программа г---о.

запросто сяду, вообще без проблем :) Лен, если не разбираешься в программерском деле, то лучше не надо )))))))

Я разбираюсь :)

Только дело не в сидении. И ты можешь сесть и главбух может сесть (они редко дураками бывают), но сидят все равно молодые люди, потому что главбуху больше делать нечего, как срочно новые формы отчетности пришивать к необновленной базе или добавлять новый элемент справочника. У него другие дела гораздо важнее и ценнее. И генеральных возят водители, т.к. ему в лом самому рулить и нервничать, это молодой человек сделает. (Ну и по статусу конечно положено).

Люди могут многое, но призыв "Я сам" ведет нас обратно в ЧиЧиЧиПи, где сами себе выращивали картошку, шили брюки, и стругали мебель. Время специалиста по прямому назначению стоит дороже, чем время потраченное на побочную деятельность. Не надо фотоаппаратом гвозди забивать.

Если ты считаешь, что программер 1С зарабатывает больше тебя, а ты можешь запросто его заменить - иди в 1Сники  :D

А если меньше - тогда зачем наезжаешь? Вот сядь на его место и выполняй задания 8 часов в день на его зарплату, тогда - имеешь право :)

запросто сяду, вообще без проблем :) Лен, если не разбираешься в программерском деле, то лучше не надо )))))))

а я-то переживал :D

кислое молоко - это кефир )))))))))))))))))) никакой бомбы

после наряда по столовой 1-2 недели не ешь, потом работает "голод не тётка"

здесь то же самое :)

Леш, там не только молоко :) там много интересного :) Т.ч. я такие эксперименты над собой ставить не готов :) 

Не, Леш, Олег одно время занимался хлебом, перед этим проехал много хлебзаводов. Давно это было, но до сих пор я в магазине показываю ему упаковку с хлебом : брать не брать ? :)) На меня сильное впечатление произвели рассказы о лицах неопределенной национальности, спящих вокруг котлов с тестом, потому что так теплее. Даже большее, чем крысы , бегающие по батонам :))

Слабак )))))) пару дней и нормально , жрешь опять ))))

Хлебопечка наше все))) реально хлеб вкуснее;-)))

А вообще, тема о чем? О платных услугах в домашнем хозяйстве...

Я бы очень хотела нанять уборщицу раз в неделю, чтобы все все убирала. Но денег жалко  :unsure:

конечно дорого , швеи , уброршики , повара , парикмахеры , продавцы и тд и тп это все  неквалифицированная рабочая сила с  образованием максимум  ПТУ . за 6500-7000 тысяч это пальто можно купить в магазине у нас ! я уже молчу про Европы !

Ох та.......

А чё бухгалтера далече убежали?! Чё типо не ПТУ, а типоуниверситетзабабки заканчЕвали

Про поваров, убил ты на взничь. Сейчас хреновенького повара трудней сыскать чем бухгалтера с образованием ;)  :)

Поразвелось тут вас беловоротничковых и начинаете на пролетариат наезжать  :D

Не, Леш, Олег одно время занимался хлебом, перед этим проехал много хлебзаводов. Давно это было, но до сих пор я в магазине показываю ему упаковку с хлебом : брать не брать ? :)) На меня сильное впечатление произвели рассказы о лицах неопределенной национальности, спящих вокруг котлов с тестом, потому что так теплее. Даже большее, чем крысы , бегающие по батонам :))

охренеть. не хотела хлебопечку,т.к.т сильно поправилась на домашнем хлебе, отказаться не было сил)). теперь куплю. ужас.

охренеть. не хотела хлебопечку,т.к.т сильно поправилась на домашнем хлебе, отказаться не было сил)). теперь куплю. ужас.

Сейчас теплее становится, никто не будет спать около хлеба, можно до осени подождать  :D

Хлебопечку хочу, а вот поправиться от нее нет. К тому же у меня растет два (и третий от тещи уже большой достался) любителя хлеба, только им и будут питаться. Нет уж ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...