Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нее.. это хуже в ашанах/пятёрочках хуже??? что, в кирзачах ходят по квашеной капусте, вилами перемешивая её с плесенью, прилипшей к бетонным стенкам, чтобы потом "заботливо" всё это раскидать по тарелочкам? ого всё, видимо, ещё хуже, чем я себе представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мы щас о средне статистических водителях а не о индивидах , 70-80 что за водитель получает ? видимо индивид средний. индивиды - за 110-120, есть ребята зарабатывающие за 150 в ашанах/пятёрочках хуже??? что, в кирзочах ходят по квашеной капусте, вилами перемешивая её с плесенью, прилипшей к бетонным стенкам, чтобы потом "заботливо" всё это раскидать по тарелочкам? ого всё, видимо, ещё хуже, чем я себе представлял хуже. честно. при встрече, если хочешь, в красках распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну да бомбилы таксисты видимо , цены этих оглоедов тоже отдельная тема для обсуждения ! средний. индивиды - за 110-120, есть ребята зарабатывающие за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 индивиды - за 110-120, есть ребята зарабатывающие за 150 о, я нашёл парочку чуть подешевле http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&ja=1&rgnc=B2&utm_source=g_adwords&utm_medium=cpc&utm_content=get_job&utm_campaign=msk_compaign&gclid=CL-HjvSIz7YCFU52cAodWjEAxg http://www.rabota.ru/vacancy/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @Excalibur, вот это уже более похоже на реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 хуже. честно. при встрече, если хочешь, в красках распишу ну что может быть хуже? продукт из сортира выдавать за колбасу, к примеру что ещё....канализационные воды за швепс фантазия кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Э... Куда вас понесло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Э... Куда вас понесло??? да все ..... начиная от мойщиков окон кончая таксистами и водилами всеоборзели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Э... Куда вас понесло??? Олег меня напугал, вот я мучаюсь в предположениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не, я пророчу то, что рано или поздно, но наступит соответствие заявленной цены тому продукту, что за неё выдаётся Я только "за". Рынок сам все отрегулирует. А 1С-ники оплачиваются, потому что всю страну посадили на 1С. Чуть отклонения от базовых версий - сразу ручное обновление. Нет обновления - нет отчетности. Нет отчетности - у главбуха нервы и штраф предприятию. Это ж наркота. Вот когда обычный сисадмин или сам бухгалтер начнет любые проблемы с 1С разруливать, так сразу 1Сники цениться перестанут. Станут, как вэб-дизайнеры оплачиваться Ну а в целом конечно иногда труд неадекватно оценивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.