rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я бы очень хотела нанять уборщицу раз в неделю, чтобы все все убирала. Но денег жалко А мне уже не жалко, оказывается всего 1-1,5 тыс. за квартиру. Ищу! 2-4 раза в месяц, квартира чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ищу! 2-4 раза в месяц, квартира чистая. квартира чистая , но убирать ее надо два четыре раза в месяц , какой то конгинотивный диссонанс ощущаю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А у меня диссонанс вызывает тот факт, что если женщина говорит о помощнице по хозяйству, то ее называют лентяйкой и эгоисткой. А если мужчина желает нанять помощницу, чтобы разгрузить жену, то он мужик!!! Молодец!!! Блин, какая-то дискриминация по половому признаку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 всего то нужно быть умной женщиной и сделать так что бы мужик бегал и искал помошницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 квартира чистая , но убирать ее надо два четыре раза в месяц , какой то конгинотивный диссонанс ощущаю ))))))) Мужик ты потому что... У меня жена помешана на чистоте, каждый день что-то трет, грязь которую я не вижу. Так что 4 раза - это ещё мало... Хоть немного разгрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не ну мужику то оно может больше нада....помошница то Тут ведь ключевое слово помошница. Т.е. помогает нуждающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мужик ты потому что... У меня жена помешана на чистоте, каждый день что-то трет, грязь которую я не вижу. Так что 4 раза - это ещё мало... Хоть немного разгрузить. Тогда, сдается мне, она и после работницы грязь найдет. Не мешай жене, может ей нравится в своей квартире быть хоэяйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сейчас теплее становится, никто не будет спать около хлеба, можно до осени подождать Хлебопечку хочу, а вот поправиться от нее нет. К тому же у меня растет два (и третий от тещи уже большой достался) любителя хлеба, только им и будут питаться. Нет уж у меня была, но сломалась. за пару мес+7 кг. хотя я и не любитель хлеба.НО из хлебопечки он такооооой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А мне уже не жалко, оказывается всего 1-1,5 тыс. за квартиру. Ищу! 2-4 раза в месяц, квартира чистая. За один раз или за месяц? у меня была, но сломалась. за пару мес+7 кг. хотя я и не любитель хлеба.НО из хлебопечки он такооооой)))) Ух ты , ну ее. Пойду лучше себе в пароварке что-н приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 За один раз или за месяц? За раз вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.