Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мне просто интересно просидеть месяц и не сорваться, приучить себя к небольшим порциям. Если это получится, уже буду рад. А если уйдут кг и см, это будет приятным бонусом. Хотя я не заморачиваюсь на этот счет Я вот просто пытаюсь мужу порцию еды убавить, например кладу вместо 2 котлет одну, а он на меня так смотрит как будто я изверг и еду зажала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а он на меня так смотрит как будто я изверг и еду зажала)))))) как мне это знакомо. Это точно не про меня сейчас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 как мне это знакомо. Это точно не про меня сейчас было? Да вы вроде не мой муж ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я вот просто пытаюсь мужу порцию еды убавить, например кладу вместо 2 котлет одну, а он на меня так смотрит как будто я изверг и еду зажала)))))) а у кого-то обратная проблема))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а у кого-то обратная проблема))))))))))))))))))))) куча смайлов-это типа смешно? :angry: Человек ест 1 раз за 12 часов и искренне считает, что это нормально и никаких последствий не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 День третий Ночью проснулся от голода, сделал вылазку к холодильнику. Но он оказался пуст, совсем пуст... Влил в себя два стакана воды и дальше спать Утром есть не хочется. Совсем не хочется, ни капельки. стакан воды и на работу. 8:00 ЗАВТРАК На вкус- гадость первостатейная. Или там какие то проблемы с технологией, или сама по себе каша такая вызывающе невкусная. Во рту осталось пренеприятнейшее послевкусие. Стакан воды и за работу... Каша пшенная с манго Состав: хлопья пшенные, манго, фруктоза, соль, ароматизатор «Манго» натуральный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,6 г; жиры 1,4 г; углеводы 75 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 343 ккал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Петь, наверное, из-за манго. Все-таки фрукт специфичный. Я его только живьем могу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ндя, ну пшенная каша сама ж по себе ничего вроде...чего ж они везде эти ароматизаторы пихают? Обед там, надеюсь, повкуснее выбран?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ароматизатор там как бы натуральный. Только и остается, что надеяться на его большую полезность, чем искусственного Обед только через двадцать минут. Сегодня это будет Феттучини с мясом цыпленка, запеченные под соусом морней Надеюсь, будет вкусно Состав: курица жареная (42 г): мясо курицы, лук репчатый, масло растительное, петрушка, чеснок, соль, перец черный молотый; феттучини отварные (96 г): изделия макаронные в/с (мука из зерна пшеницы твердых сортов, минеральная вода), масло сливочное, соль; соус (62 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, соль. Здесь как то неаппетитно получилось. Но когда переложил в нормальную тарелку и перемешал, блюдо смотрелось очень даже ничего. Вкус феттучини - "так себе", совсем не альденте. Но вот соус и мясо (да-да, наконец то мясо!!!) понравились. С превеликим удовольствием я обсасывал, а потом тщательно пережевывал эти маленьгие кусочки куринного мяса. Мммм.. блаженство... #омномнон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ой, петя, ты меня пугаешь))) у меня не бывает в холодильнике пусто, что же делать по ночам буду?))))(порции на вид совсем крошечные.и еще мне кажется ты зря от полдника-десерта отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.