Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я не знаю, как пойдет, но планирую оторваться так, чтоб долго не хотелось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я не знаю, как пойдет, но планирую оторваться так, чтоб долго не хотелось)))) Мне и сейчас не так, что бы уж очень хотелось. И я вполне мог бы и без них (шашлыков) обойтись. Но не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне и сейчас не так, что бы уж очень хотелось. И я вполне мог бы и без них (шашлыков) обойтись. Но не вижу смысла не, ну сказать. что мне шашлыки прямо снятся-тоже не скажу. но... я когда пью, всегда ем, а пить буду точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 И так! Прошел месяц и 10 дней с начала диеты! Каковы результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Жив ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 фсе ок)) п.с. драгоценная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 усё норм. сегодня - рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вес-то, вес как? Худеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нуууу.... у меня майские праздники только вчера закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нуууу.... у меня майские праздники только вчера закончились т.е. вся диета ушла на смарку.... и стоило столько денег в пустую тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.