SlaBur Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 так и есть, мы так платим.еще в квитке появилась новая строка "предоставление льготных кВТ.ч -60коп. днем и 19 коп. ночью, но правда в этих строках всегда нули стоят.. по-моему наши счетчики не поддерживают раздельную тарификацию ночью и днем, для них все едино (день). Для ночного учета надо ставить другие счетчики, но он один на всю площадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) по-моему наши счетчики не поддерживают раздельную тарификацию ночью и днем, для них все едино (день). Для ночного учета надо ставить другие счетчики, но он один на всю площадку Не знаю, как у Вас, а у нас в 25 корпусе один счетчик на площадку. На каждую квартиру у него 4 регистра (A, B, C, D), из которых задействованы два: A - дневное потребление, B - ночное. До какого-то момента всё складывалось в A, но где-то с год назад стало считаться раздельно. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А кто нить может дать телефон электрика, только из ТСЖ!!! в личку, умоляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А кто нить может дать телефон электрика, только из ТСЖ!!!в личку, умоляю!!! Договор был с БЭЛС и временный, как я понял главная задача теток которые ходили была раздать квитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Договор был с БЭЛС и временный, как я понял главная задача теток которые ходили была раздать квитки Я этой тётке сказал, что я не собственник и у меня нет основания для заключения договора. Договор и квиток (за ноябрь-декабрь прошлого года и зя январь-апрель этого) не взял. Она пригрозила, что через 3 дня нас отключат Я ей сказал, что пойду к прокурору и нас сразу подключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мне тоже принесли квитки. Предлагают заключить договор временный - до 20.11.2006. И еще, у кого сколько кВт потреблено? Меня смутили цифры - за однушку 450кВт в мес в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мне тоже принесли квитки. Предлагают заключить договор временный - до 20.11.2006. И еще, у кого сколько кВт потреблено? Меня смутили цифры - за однушку 450кВт в мес в среднем. Так там за полгода, с 1.11.2005г по 1.05.2006г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мне тоже принесли квитки. Предлагают заключить договор временный - до 20.11.2006. И еще, у кого сколько кВт потреблено? Меня смутили цифры - за однушку 450кВт в мес в среднем. Я даже не стал его смотреть. Цифры - более-менее реальные, за этот год - почти 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 bada, да я ж в среднем говорю. За 2 месяца прошлого года 645 дневной + 253 ночной, итого за ноябрь-декабрь 898кВт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Приходили представители Электросетей. Я в полном офигении!! Предлагают заключить Договор с Балашихинскими Электросетями с сегодняшнего дня. Но при этом нужно оплатить два счета за электроэнергию, ВНИМАНИЕ: начиная с 1-го ноября по 31 декабря 2005 года (!!!!) И начиная с 1-го января по 1-е мая 2006 года! В случае неоплаты до 20-го июня обещают отключить электричество и утверждают, что на это у них есть постановление Прокуратуры. Ругаться с ними бесполезняк, поэтому просто ничего не подписал. Собираюсь посетить их юр.отдел. rk3auu, прошу тебя как эксперта, напиши, какая должна быть процедура заключения Договора на потребление электроэнергии, есть какие-нибудь правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.