Перейти к содержанию

Договора на электроэнергию - заключать или нет

Рекомендуемые сообщения

Конечно, идеально съездить туда в субботу. Единственно надо уточнить будет кто-нибудь там из начальства, юридического отдела или любой человек имеющий полномочия решить эти вопросы. Давайте наберем какое-то количество человек и съездим туда. В крайнем случае, может быть, отпрошусь на работе, и можно будет съездить в рабочий день. Кто еще с нами?

Если вы сможете давайте поедем с утра к 8.30.

Смогу.

Я этой тётке сказал, что я не собственник и у меня нет основания для заключения договора. Договор и квиток (за ноябрь-декабрь прошлого года и зя январь-апрель этого) не взял. Она пригрозила, что через 3 дня нас отключат :) Я ей сказал, что пойду к прокурору и нас сразу подключат. :D

ну в итоге-то платить всеравно придется. какая разника когда начать? если кто думает, что эти долги на себя ГМС возьмет - так пользуетесь то Вы электричеством, а не ГМС. и доказать это очень просто. а смысл просто потянуть время мне не понятен.

ну в итоге-то платить всеравно придется. какая разника когда начать? если кто думает, что эти долги на себя ГМС возьмет - так пользуетесь то Вы электричеством, а не ГМС. и доказать это очень просто. а смысл просто потянуть время мне не понятен.

Лично я, не против платить. Но не хочется, оплачивать не свои долги: так как у меня общее количество киловатт 3600 (причем 1000 за последние 20 дней, с учетом, что 7 дней нас не было дома). И очень бы хотелось начать оплачивать с момента подписания договора (снять показания со счетчика), я считаю, что это справедливо.

похоже что 1000 кВт с начала мая - это стандартное показание у многих. Очень странно. Хотя по своему опыту знаю - чуть более 300 кВт в месяц только зимой!

Пытаюсь дозвониться до БЭЛС 529-92-51. Все время занято, а когда дозваниваешься то мерзкий звонок и никто трубку не берет!

Я дозвонилась по телефону 524 48 26. Сообщила, что столько электроэнергии физически потребить не могла, и вызвала их представителей для снятия показаний счетчиков

Я дозвонилась по телефону 524 48 26. Сообщила, что столько электроэнергии физически потребить не могла, и вызвала их представителей для снятия показаний счетчиков

Я не понял, в 21 корпус? Речь идет пока о первой очереди.

Сейчас и по этому телефону никто не берет трубку.

Точно, не берут :D

Может имеет смысл договориться на подъезд, дом тому кто дозвонится?

Может быть, в обеденное время они трубку не берут ...

позвоните еще в секретариат по телефону 529 91 00, трубку взяли с первого раза и сообщили указанный выше номер телефона

Точно, не берут :D

Может имеет смысл договориться на подъезд, дом тому кто дозвонится?

Сейчас наконец-то дозвонился. Вопросами нашего микрорайона занимается юрист Манзон Светлана Владиславовна. Сейчас она в суде. Будет после 16.00

тел. секретаря 529-93-45 (она соединит с юристом)

тел. бухгалтерии - 529-92-51

по поводу показаний счетчика - 529-93-89

Как я понял из разговора БЭЛС настрожен большим числом недовольных абонентов-ольгенцев. Поэтому предлагаю еще раз собраться всем в один день. Единственно придется собираться в рабочий день, т.к. юридический отдел работает только в рабочие дни с 9 до 17. Предлагаю пролобировать следующее требование: начать платить с момента подписания договора. Откликнетесь, пожалуйста, жильцы юристы и все кто готов к этому присоединиться. Предварительно постараюсь договориться с Манзон Светланой Владиславовной, чтобы она была на месте (а не в суде и т.д., как сегодня).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...