Людмила Анатольевна(Люся) Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Конечно, идеально съездить туда в субботу. Единственно надо уточнить будет кто-нибудь там из начальства, юридического отдела или любой человек имеющий полномочия решить эти вопросы. Давайте наберем какое-то количество человек и съездим туда. В крайнем случае, может быть, отпрошусь на работе, и можно будет съездить в рабочий день. Кто еще с нами?Если вы сможете давайте поедем с утра к 8.30. Смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я этой тётке сказал, что я не собственник и у меня нет основания для заключения договора. Договор и квиток (за ноябрь-декабрь прошлого года и зя январь-апрель этого) не взял. Она пригрозила, что через 3 дня нас отключат Я ей сказал, что пойду к прокурору и нас сразу подключат. ну в итоге-то платить всеравно придется. какая разника когда начать? если кто думает, что эти долги на себя ГМС возьмет - так пользуетесь то Вы электричеством, а не ГМС. и доказать это очень просто. а смысл просто потянуть время мне не понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ну в итоге-то платить всеравно придется. какая разника когда начать? если кто думает, что эти долги на себя ГМС возьмет - так пользуетесь то Вы электричеством, а не ГМС. и доказать это очень просто. а смысл просто потянуть время мне не понятен. Лично я, не против платить. Но не хочется, оплачивать не свои долги: так как у меня общее количество киловатт 3600 (причем 1000 за последние 20 дней, с учетом, что 7 дней нас не было дома). И очень бы хотелось начать оплачивать с момента подписания договора (снять показания со счетчика), я считаю, что это справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 похоже что 1000 кВт с начала мая - это стандартное показание у многих. Очень странно. Хотя по своему опыту знаю - чуть более 300 кВт в месяц только зимой!Пытаюсь дозвониться до БЭЛС 529-92-51. Все время занято, а когда дозваниваешься то мерзкий звонок и никто трубку не берет! Я дозвонилась по телефону 524 48 26. Сообщила, что столько электроэнергии физически потребить не могла, и вызвала их представителей для снятия показаний счетчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я дозвонилась по телефону 524 48 26. Сообщила, что столько электроэнергии физически потребить не могла, и вызвала их представителей для снятия показаний счетчиков Я не понял, в 21 корпус? Речь идет пока о первой очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я дозвонилась по телефону 524 48 26. Сообщила, что столько электроэнергии физически потребить не могла, и вызвала их представителей для снятия показаний счетчиков Сейчас и по этому телефону никто не берет трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Точно, не берут Может имеет смысл договориться на подъезд, дом тому кто дозвонится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Мда... похоже, БЭЛСу ещё предстоит понять, что с ольгинцами просто так нельзя. Мы въедливые, сутяжные, и свои права знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Точно, не берут Может имеет смысл договориться на подъезд, дом тому кто дозвонится? Может быть, в обеденное время они трубку не берут ... позвоните еще в секретариат по телефону 529 91 00, трубку взяли с первого раза и сообщили указанный выше номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Точно, не берут Может имеет смысл договориться на подъезд, дом тому кто дозвонится? Сейчас наконец-то дозвонился. Вопросами нашего микрорайона занимается юрист Манзон Светлана Владиславовна. Сейчас она в суде. Будет после 16.00 тел. секретаря 529-93-45 (она соединит с юристом) тел. бухгалтерии - 529-92-51 по поводу показаний счетчика - 529-93-89 Как я понял из разговора БЭЛС настрожен большим числом недовольных абонентов-ольгенцев. Поэтому предлагаю еще раз собраться всем в один день. Единственно придется собираться в рабочий день, т.к. юридический отдел работает только в рабочие дни с 9 до 17. Предлагаю пролобировать следующее требование: начать платить с момента подписания договора. Откликнетесь, пожалуйста, жильцы юристы и все кто готов к этому присоединиться. Предварительно постараюсь договориться с Манзон Светланой Владиславовной, чтобы она была на месте (а не в суде и т.д., как сегодня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.