resident Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У меня тоже самое: с 1.11.2005 по 1.5.2006 в районе 1000 киловат на 1.5 тыс руб, а вот с 1.5.2006 по текущий день - всего 20 дней, а уже 1000 киловат набежало (при чем не зимний месяц!) Очень большое подозрение вызывает данный факт. За всю мою жизнь столько за месяц не набегало (~ 200 летом и 300 зимой). Видимо они показания взяли не с 1.11.2005, а ранее, а раз заплатим по их квитанциям, то принимаем эти показания и следовательно платим и за этот непонятный 1000 киловат... похоже на кидалово И у меня тоже 1000 киловатт в однушке с 1.05. Очень подозрительно. Какие действия предпринять для решения этого вопроса - ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 похоже что 1000 кВт с начала мая - это стандартное показание у многих. Очень странно. Хотя по своему опыту знаю - чуть более 300 кВт в месяц только зимой! Пытаюсь дозвониться до БЭЛС 529-92-51. Все время занято, а когда дозваниваешься то мерзкий звонок и никто трубку не берет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна(Люся) Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Поправка: после ухода активистов в прокуратуру свет включился через 15 минут. Извините, я была в той группе активистов. И свет включили после нашего коллективного заявления и уже через 15 минут после нашего возвращения в Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Интересно. А к нам так никто и не пришел, хотя мы исправно ждали просто бросили квиточки в ящик! Сумма, вроде, более или менее адекватная. Но где договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 похоже что 1000 кВт с начала мая - это стандартное показание у многих. Очень странно. Хотя по своему опыту знаю - чуть более 300 кВт в месяц только зимой!Пытаюсь дозвониться до БЭЛС 529-92-51. Все время занято, а когда дозваниваешься то мерзкий звонок и никто трубку не берет! Я тоже не могу дозвониться. Предлагаю: собрать группу людей которых не устраивает оплата таких счетов (мне надо оплатить 3500 квт.ч. Я не верю, что мог потратить 1000 квт.ч. за 20 дней.) и отправиться к ним для выяснения ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я тоже не могу дозвониться. Предлагаю: собрать группу людей которых не устраивает оплата таких счетов (мне надо оплатить 3500 квт.ч. Я не верю, что мог потратить 1000 квт.ч. за 20 дней.) и отправиться к ним для выяснения ситуации. я с вами, могу прочти в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна(Люся) Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 я с вами, могу прочти в любое время Кто хочет, я поеду в БЭЛС в среду.уже отпросилась с работы. С собой могу взять еще три человека. на машине.Время есть давайте договоримся где и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А видели на квитке есть еще номер "Автоответчик для заявок о неисправности счетчика" 8-905-502-00-74 (мобильный Билайн). Завалите автоответчик заявками, что у вас неисправно... и ехать никуда не надо будет.. они сами к вам приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 я с вами, могу прочти в любое время Конечно, идеально съездить туда в субботу. Единственно надо уточнить будет кто-нибудь там из начальства, юридического отдела или любой человек имеющий полномочия решить эти вопросы. Давайте наберем какое-то количество человек и съездим туда. В крайнем случае, может быть, отпрошусь на работе, и можно будет съездить в рабочий день. Кто еще с нами? Кто хочет, я поеду в БЭЛС в среду.уже отпросилась с работы.С собой могу взять еще три человека. на машине.Время есть давайте договоримся где и когда. Если вы сможете давайте поедем с утра к 8.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Суббота и впрямь идеальный день для посещения. Если кто поедет в БЭЛС в эту субботу, присоединюсь. Аналогичная ситуация: положенное время просидела дома, никто не пришел. Вчера квитки об оплате подсунули под дверь поздним вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.