Перейти к содержанию

Договора на электроэнергию - заключать или нет

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже самое: с 1.11.2005 по 1.5.2006 в районе 1000 киловат на 1.5 тыс руб, а вот с 1.5.2006 по текущий день - всего 20 дней, а уже 1000 киловат набежало (при чем не зимний месяц!) :)

Очень большое подозрение вызывает данный факт. За всю мою жизнь столько за месяц не набегало (~ 200 летом и 300 зимой). Видимо они показания взяли не с 1.11.2005, а ранее, а раз заплатим по их квитанциям, то принимаем эти показания и следовательно платим и за этот непонятный :) 1000 киловат... похоже на кидалово

И у меня тоже 1000 киловатт в однушке с 1.05. Очень подозрительно. Какие действия предпринять для решения этого вопроса - ваше мнение?

похоже что 1000 кВт с начала мая - это стандартное показание у многих. Очень странно. Хотя по своему опыту знаю - чуть более 300 кВт в месяц только зимой!

Пытаюсь дозвониться до БЭЛС 529-92-51. Все время занято, а когда дозваниваешься то мерзкий звонок и никто трубку не берет!

Поправка: после ухода активистов в прокуратуру свет включился через 15 минут. :)

Извините, я была в той группе активистов. И свет включили после нашего коллективного заявления и уже через 15 минут после нашего возвращения в Ольгино.

Интересно. А к нам так никто и не пришел, хотя мы исправно ждали :) просто бросили квиточки в ящик! Сумма, вроде, более или менее адекватная. Но где договор?

похоже что 1000 кВт с начала мая - это стандартное показание у многих. Очень странно. Хотя по своему опыту знаю - чуть более 300 кВт в месяц только зимой!

Пытаюсь дозвониться до БЭЛС 529-92-51. Все время занято, а когда дозваниваешься то мерзкий звонок и никто трубку не берет!

Я тоже не могу дозвониться. Предлагаю: собрать группу людей которых не устраивает оплата таких счетов (мне надо оплатить 3500 квт.ч. Я не верю, что мог потратить 1000 квт.ч. за 20 дней.) и отправиться к ним для выяснения ситуации.

Я тоже не могу дозвониться. Предлагаю: собрать группу людей которых не устраивает оплата таких счетов (мне надо оплатить 3500 квт.ч. Я не верю, что мог потратить 1000 квт.ч. за 20 дней.) и отправиться к ним для выяснения ситуации.

я с вами, могу прочти в любое время

Кто хочет, я поеду в БЭЛС в среду.уже отпросилась с работы.

С собой могу взять еще три человека. на машине.Время есть давайте договоримся где и когда.

А видели на квитке есть еще номер "Автоответчик для заявок о неисправности счетчика" 8-905-502-00-74 (мобильный Билайн).

Завалите автоответчик заявками, что у вас неисправно... и ехать никуда не надо будет.. они сами к вам приедут

Конечно, идеально съездить туда в субботу. Единственно надо уточнить будет кто-нибудь там из начальства, юридического отдела или любой человек имеющий полномочия решить эти вопросы. Давайте наберем какое-то количество человек и съездим туда. В крайнем случае, может быть, отпрошусь на работе, и можно будет съездить в рабочий день. Кто еще с нами?

Кто хочет, я поеду в БЭЛС в среду.уже отпросилась с работы.

С собой могу взять еще три человека. на машине.Время есть давайте договоримся где и когда.

Если вы сможете давайте поедем с утра к 8.30.

Суббота и впрямь идеальный день для посещения. Если кто поедет в БЭЛС в эту субботу, присоединюсь.

Аналогичная ситуация: положенное время просидела дома, никто не пришел. Вчера квитки об оплате подсунули под дверь поздним вечером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...