biocide Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Попалось на глаза сегодня.. А вчера попалось здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А вчера попалось здесь Опоздала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Сегодня ехал на работу в метро почти в 8 утра. Зашла в вагон и села рядом нереально красивая женщина лет 30-35 в черных колготочках и прилично одетая. Что само по себе не часто в раннее время бывает в метро, обычно вонючие перегарщики и рабочий люд. Открыла сумочку и скрытно, не вынимая из нее, стал читать Молитвослов. И у него каждая страничка аккуратно обернута в полиэтилен и видно что он такой юзабельный часто. Почитала на протяжении одного перегона, сложила, потом достала айфончик, потыкала в него чуть. Через остановку грациозно вышла. Всё Изменено 26 февраля, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 "Скафандр священника" - новое изобретение Роскосмоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Весна в ВиКи. Придёт совсем скоро, уже через 3 недельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 о да %))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сначала смотрим оригинальный трейлер а потом рашен версию))) http://youtu.be/idRToVJ_REU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да не буду я ничего доказывать. Просто для русского также неестественно "в Украине", как "на США". Объяснить это сложно. Просто-режет слух. По-русские верны оба варианта, но звучит лучше действительно "на". Да и укоренилось уже. Да в курсе я в курсе мы кстати обсуждали это в семейно-дружном кругу у них дума приняля что правильно писать "в Украине" на гос.уровне, а в русском языке правильно на Украине. Я пишу первый вариант из солидарности к своим родственникам с хохляндии чтоб не нагнетать обстановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да в курсе я в курсе мы кстати обсуждали это в семейно-дружном кругу у них дума приняля что правильно писать "в Украине" на гос.уровне, а в русском языке правильно на Украине. Я пишу первый вариант из солидарности к своим родственникам с хохляндии чтоб не нагнетать обстановку Как прям бандеровец. http://lenta.ru/news/2014/03/07/europe/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.