peter Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 что за такая Кремлевская диета? Кремлевская диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 про ионизатор я пошутил... я хочу сказать что в балансе каллорий... можно подсчитать примерно, сколько человек тратит с физической работой... но сколько тратица на собственные нужды трудно сказать... сколько идет на извлечение энергии из потребляемой пищи, сколько тратица на душевные переживания... да и с потреблением не все прозрачно... оборот вещества в природе оч разнообразен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 То, что нужно меньше есть-это и ежу, думаю, понятно.Причем, начиная худеть при этом, как-то само собой меняется образ жизни на более подвижный.(никогда не верила тем, кто бил себя в грудь и говорил, что ничего не ест, а всё равно поправляется. Бред. В 99% случаях причина ожитрения-банальное переедание.Вопрос в другом. Как осознать всё это и заставить себя бороться с собой, да ещё по доброй воле? Я не говорю о людях, обладающих силой воли, говорю о людях слабых.Как признаться себе в том, что ты слаб и тебе на самом деле нужна помощь? На сколько я знаю, не при одной зависимости(ожирение считаю зависимостью от еды) люди не в состоянии самостоятельно признаться себе в своих ошибках и помочь себе самостоятельно. Кто-то спохватывается, когда петух жареный клюёт, но при этом не слишком сильно, а кто-то плывет по течению даже серьезно страдая от своего недуга. Но на самом деле этот порочный круг развязать достаточно легко. Ведь получается, что толстяк ест, потому, что он толстый??!! А подсчет калорий на самом деле не всегда себя оправдывает, есть масса этому примеров.В смысле к нельзя ТОЛЬКО считать калории, существует масса нюансов, которые необходимо при этом учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 2 года назад весил 105, сейчас 82. В западом фольклоре и т.д. Пит - это такой большой толстый добродушный дядька! Так что, 105 для Пита, это даже мало Без обид, я тоже Пит. Однажды я встречался с нерусскими друзьями, и в свой адрес услышал: "Да какой же это Пит? Пит - должен быть большой!" По личным наблюдениям: Полнеет тот, кто мало двигается. Бывают исключения: люди, у которых не всё в порядке с обменом веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Почитала про Кремлевскую... там столько противопоказаний!!!! Ужас! Лично мне нравятся мужчины "в теле". Не люблю тощих. В то же время считаю что девушка не должна быть похожа на суповой набор. Все должно быть при ней. ТАк что худеть необходимо если действительно чувтсвуешь что лишнее мешается. ДА! Я за месяц скинула 4-ре кило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Почитала про Кремлевскую... там столько противопоказаний!!!!Ужас! Лично мне нравятся мужчины "в теле". Не люблю тощих. В то же время считаю что девушка не должна быть похожа на суповой набор. Все должно быть при ней. ТАк что худеть необходимо если действительно чувтсвуешь что лишнее мешается. ДА! Я за месяц скинула 4-ре кило! то то, постоянно пузо у всех щупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 badma, не щупаю, а примериваюсь! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Лично мне нравятся мужчины "в теле". Не люблю тощих. Типа такого? А что - и мущщина хоть куда, и компутеров полная квартира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Типа такого? А что - и мущщина хоть куда, и компутеров полная квартира! Константин, Золотко написала, что ей нравятся муррррщины в теле А не ходячая попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Константин, Золотко написала, что ей нравятся муррррщины в телеА не ходячая попа. Так там внутри попы мущщина! Ну, должен бы быть, по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.