Helga Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 заставить себя есть всю пищу из пароварки не сложно О, да! Если это манты, ханум, или вот это (на фото слева): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это из разряда "что бы такого съесть, чтоб похудеть?" А кроме того свекровь будет довольна. А мирная атмосфера в семье исключительно способствует похудению, а точнее не обжиранию ... вот это (на фото слева): Ну зачем вы так с нами? У меня желудочный сок начал выделяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну зачем вы так с нами? У меня желудочный сок начал выделяться... Это, чтобы не только у меня Во всем Butch виноват! Подсунул книжечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :Ну зачем вы так с нами? да, жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не тема - сплошное издевательство. Захожу с мыслью "посмотрю, как народ худеет" и, так сказать, получу боевой настрой, а тут сплошные фото вкусняшек. Ну нельзя же так, пойду теперь аэрогриль мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 +289! Я тоже никогда не смогу отказаться от вкусного и сладкого! Мне легче заставить себя бегать по утрам каждый день! И на очень полненьких мне бегать? - это вообще из разряда фантастики это ещё сложнее, чем не есть.. мне хватает каждодневных кроссов до садика- до работы - с работы - садик - дом..+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мне бегать? Зачем? Если дача способствует и результатом довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Зачем? Если дача способствует и результатом довольны. да это я в общем... по-моему заставить себя бегать по утрам - ещё сложнее, чем не есть .. даже в молодости помню, большем чем на неделю не хватало меня... хотя у меня есть подруга, которая много лет бегает.. практически каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 http://www.youtube.c...player_embedded худеть таким способом было бы приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Купить салатик в "Европе" -за 2 дня минус 4кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.