Zhan.net Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ренат и Lanna, у вас обоих очень правильная позиция и про прикорм, и про спорт, и про ГВ. Эта тема вам вообще не нужна, только слушать бредни о том, чтобы в 4 месяца консервы давать Так держать, здоровья вам и вашему малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 только слушать бредни о том, чтобы в 4 месяца консервы давать ух,ты! какие Вы выводы делаете из написанного завидую :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Где-где... На рынке! Удивительно, что в наше время верим сертификатам, но перестали доверять собственным ощущениям?! Овощи надо покупать по сезону, при выборе следовать правилам определения спелых-не спелых, качественных-не качественных. Так же с мясом. Интернет полон информации. Только вот обычные продукты можно распознать не глядя, по вкусу: баранину отличить от свинины, индейку от курицы, цветную капусту от белокачанной и т.д.... А вот консервы...? Попробуйте сами. Думаю, что главным аргументом в их пользу является то, что "не надо готовить!". О пользе для ребенка весьма и весьма спорный вопрос... Здесь можно долго спорить и рассуждать, но лучше продолжить в другой теме, про грудное вскармливание, или чем кормить ребенка. Вот именно! В год вы все равно дадите малышу суп на мясном бульоне со свёклой и морковью с рынка. Только до этого закормите неизвестно чем. На персик, купленный в сезон на рынке в Крыму, у моего ребенка ничего не высыпало, на персик, купленный у нас- высыпало, а на персик Гербер из банки- тоже не высыпало. Очевидно что дело не в персике, а в том чем он накачен. У нас нет возможности возить по персику в день из Крыма, потому мы выбрали банки. Кстати, по моим ощущениям персик с рынка был очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Эта тема вам вообще не нужна, только слушать бредни да вообще нафффик форум, сплошные бредни Продолжу по теме: по женскому похуданию накоплено очень много опыта, а вот что с мужским? Это правда, что с некоторого возраста мужчинам становится практически непосильно сбросить накопленный вес? Мужу раньше было достаточно устроить несколько пробежек и разгрузочных дней, а теперь их число приходится увеличивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Продолжу по теме: по женскому похуданию накоплено очень много опыта, а вот что с мужским? Это правда, что с некоторого возраста мужчинам становится практически непосильно сбросить накопленный вес?Мужу раньше было достаточно устроить несколько пробежек и разгрузочных дней, а теперь их число приходится увеличивать... Нормально мужчинам худеется. Меньше есть и больше двигаться. Есть другая проблема, хочется есть больше и двигаться меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Продолжу по теме: по женскому похуданию накоплено очень много опыта, а вот что с мужским? Это правда, что с некоторого возраста мужчинам становится практически непосильно сбросить накопленный вес?Мужу раньше было достаточно устроить несколько пробежек и разгрузочных дней, а теперь их число приходится увеличивать... неправда. Диета, лучше всего отказ от хлеба и наедания вечером плюс физические нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нормально мужчинам худеется. Меньше есть и больше двигаться. Есть другая проблема, хочется есть больше и двигаться меньше вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть другая проблема, хочется есть больше и двигаться меньше Все-таки лень? А я оправдывала всех нехваткой времени неправда. Диета, лучше всего отказ от хлеба и наедания вечером плюс физические нагрузки. Ну вот на примере мужа: вечером не ест, сладкое-выпечку ограничил.. Вот с нагрузками пока не складывается только - а вес продолжает расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я вот худеть решил. Ближайшая цель - 99 кг. Вчера встал на весы и обалдел: 118,4 кг. Стабильно было 114 уже год-два... Ну вчера не покушал вечером и на велике покатался, уже 117 с утра. В-общем буду тут иногда достижения публиковать, а вы меня поддерживайте Диеты никакой особой не будет, только откажусь от пива и семечек, от всего сильно жирного и сладкого (но я такое уже давно не ем). Вечером буду мало кушать. На велике ездить больше, пешком ходить. Кстати, попробую на 7 этаж пешком ходить. Посмотрим что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.