Lanna Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У меня в весах батарейка села пока сплю спокойно У нас дома двое весов как в прямом так и в переносном смысле ....одни напольные я заставила коробками с обувью, чтоб глаза не мазолили..на них почему-то вес ровно на 1 кг больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А я специально купила себе стеклянные напольные весы, с большими циферками. Так вес контролировать горраздо проще - с утра встал - и с великолепным натроением идешь на кухню. Диетологи рекомендуют дробное питание - каждые 2-3 часа. Не есть после 18 - считаю стрессом для организма, а вот не есть перез сном - очень даже полезно. А черный хлеб все же надо кушать, там содержатся витамины группы В, положительно влияющие на волосы и ногти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мне помог замечательный метод-вторая беременность,от токсикоза лишний вес таял на глазах ,сейчас задумываюсь еще раз опробовать данный способ ,другие что-то не очень помогают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мне помог замечательный метод-вторая беременность,от токсикоза лишний вес таял на глазах ,сейчас задумываюсь еще раз опробовать данный способ ,другие что-то не очень помогают. :rolleyes: везет... у меня данный способ каждый раз +25 в начале тоже был токсикоз и -8, а потом как по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Девочки рожавшие, как вы приводили себя в форму после родов? Что вы слышали про бег во время ГВ? В инете информация противоречивая, может быть есть ссылка на какой-нибудь мед.сайт,где популярно объяснят - можно, или нельзя, а если нельзя, то почему. Пока кроме "молоко пропадет" (или прокиснет) ничего не нахожу. А почему пропадет???? Однажды попробовала сама, но то-ли сотрясла грудь, то-ли продуло, но грудь заболела и пришлось бросить... А что если поплотнее белье, потеплее ветровку? Есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Девочки рожавшие, как вы приводили себя в форму после родов? Что вы слышали про бег во время ГВ? В инете информация противоречивая, может быть есть ссылка на какой-нибудь мед.сайт,где популярно объяснят - можно, или нельзя, а если нельзя, то почему. Пока кроме "молоко пропадет" (или прокиснет) ничего не нахожу. А почему пропадет????Однажды попробовала сама, но то-ли сотрясла грудь, то-ли продуло, но грудь заболела и пришлось бросить... А что если поплотнее белье, потеплее ветровку? Есть опыт? А насколько плотное ГВ? Бегала, прыгала, щас на великах катаемся, дома силовыми занималась - никуда не пропадало пока что)))) Вроде как наконец-то получается меня в спорт-клуб сдать, проверю на нагрузках посерьёзнее, чего там с молоком делается)) В общем, так как вариант "меньше жрать" по-любому не для меня, надо компенсировать физической активностью А, и ещё хочу - как ГВ свернём - массаж у Лили сделать хотя бы курс. ПыСы: насчёт молока читала только, что вкус может испортиться из-за выделяемой во время занятий молочной кислоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Девочки рожавшие, как вы приводили себя в форму после родов? Что вы слышали про бег во время ГВ? В инете информация противоречивая, может быть есть ссылка на какой-нибудь мед.сайт,где популярно объяснят - можно, или нельзя, а если нельзя, то почему. Пока кроме "молоко пропадет" (или прокиснет) ничего не нахожу. А почему пропадет????Однажды попробовала сама, но то-ли сотрясла грудь, то-ли продуло, но грудь заболела и пришлось бросить... А что если поплотнее белье, потеплее ветровку? Есть опыт? Я за свою жену скажу: бегает периодически, когда время есть. Ничего не киснет. В форму почти пришла, щас у неё 59 Говорит что хочет 56. Но она у меня вообще - того... С удивительной силой воли. Могу телефончик в личку скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я за свою жену скажу: бегает периодически, когда время есть. Ничего не киснет. В форму почти пришла, щас у неё 59 Говорит что хочет 56.Но она у меня вообще - того... С удивительной силой воли. Могу телефончик в личку скинуть... Спасибо, RUS, но позвонить, наверное, постесняюсь . Но если все так, как Вы говорите, то это здОрово! Пример для подражания! А подолгу бегает? В каком темпе? А насколько плотное ГВ? Бегала, прыгала, щас на великах катаемся, дома силовыми занималась - никуда не пропадало пока что)))) Вроде как наконец-то получается меня в спорт-клуб сдать, проверю на нагрузках посерьёзнее, чего там с молоком делается)) В общем, так как вариант "меньше жрать" по-любому не для меня, надо компенсировать физической активностью А, и ещё хочу - как ГВ свернём - массаж у Лили сделать хотя бы курс.ПыСы: насчёт молока читала только, что вкус может испортиться из-за выделяемой во время занятий молочной кислоты Первую кормила по требованию, получалось каждые 2 часа, или чаще.... Начала заниматься телом ("гибкая сила", пилатес, йога) через год.Бегать рискнула позже. Но и поправилась в прошлый раз не очень. Поэтому быстро пришла в форму. Говорят, что после второго ребенка все сложнее, да и прибавила, о ужас(!!!!) 18 кг. Надеюсь после родов основное уйдет . На счет "меньше жрать" - это и не про меня, я уж лучше каждый день по 40 минут побегаю А молочная кислота - это когда мышцы после тренировки болят??? А если бегать в легком темпе (5-6 км за 40 минут)? У меня никогда даже ноги не болели, и отдышки не было. Может быть можно все-таки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо, RUS, но позвонить, наверное, постесняюсь . Но если все так, как Вы говорите, то это здОрово! Пример для подражания! А подолгу бегает? В каком темпе?Бегает минут 30-40, до дальнего озера и обратно. Быстро Обычно по выходным утром, часов в 9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бегает минут 30-40, до дальнего озера и обратно. Быстро Обычно по выходным утром, часов в 9-10. Действительно быстро! Молодчина, что тут скажешь. Если еще и на лактации не сказывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.