Злата Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Единственно, что огорчает - дорого на такой диете сидеть))) Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Цена вопроса? 1350 руб. банка 450 г, то есть 15 порций. На Старт нужно 2 банки (5 дней), на Коррекцию веса 2 банки (14 дней), далее на Контроль 1 банка в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 1350 руб. банка 450 г, то есть 15 порций. На Старт нужно 2 банки (5 дней), на Коррекцию веса 2 банки (14 дней), далее на Контроль 1 банка в месяц. Спасибо ! Но действительно - дороговато.... Хотя я кофе пью, жиросжигающий, 450 рублей баночка. Так я растягиваю на месяц. И снижение веса не столь резкое идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Хотя я кофе пью, жиросжигающий, 450 рублей баночка. Так я растягиваю на месяц. И снижение веса не столь резкое идет. А что это за кофе такой? Ссылочку не кинете? У нас на работе народ еще на скипидарные ванны и травяные чаи подсел. Правда, только с сегодняшнего дня. У нас в комнате 5 человек. Мы с коллегой сели на Energy Diet, а остальные на ванные и травки. Хотим вот сравнить у кого результат лучше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Один из продуктов компаниии Леовит http://corp.leovit.ru/category_10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ))) забавно это всё :rolleyes: а я просто стараюсь посещать тренажёрный зал :rolleyes: с таким ритмом жизни есть получается не много и строго в определённые часы - польза :rolleyes: ну а что есть - выбор каждого я люблю мясо и овощи - лучшая еда для поддержания мышечной массы хотя вот с переездом в желдор как то с тренажёркой всё обламывается, поблизости от ольгино её нет, стараюсь делать упражнения дома но это не то... удручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Последние 8-мь лет все время носила туфли 38 размера, а то и 39. А тут вчера пошла покупать туфли, так 37 стал велик! Пришла домой, перемерила обувь которая есть дома - вся велика!!! Как это могло произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пришла домой, перемерила обувь которая есть дома - вся велика!!!Как это могло произойти? вообще с возрастом люди меньше становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 вообще с возрастом люди меньше становятся. Как меньше??? Ренат, у тебя тоже все уменьшилось? С возрастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Как меньше???Ренат, у тебя тоже все уменьшилось? С возрастом? Ноги вроде нет. А вот талия уменьшилась, на 3 дюйма. Но вообще точно знаю, что рост уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.