Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

Цена вопроса?

1350 руб. банка 450 г, то есть 15 порций. На Старт нужно 2 банки (5 дней), на Коррекцию веса 2 банки (14 дней), далее на Контроль 1 банка в месяц.

1350 руб. банка 450 г, то есть 15 порций. На Старт нужно 2 банки (5 дней), на Коррекцию веса 2 банки (14 дней), далее на Контроль 1 банка в месяц.

Спасибо !

Но действительно - дороговато....

Хотя я кофе пью, жиросжигающий, 450 рублей баночка. Так я растягиваю на месяц. И снижение веса не столь резкое идет.

Хотя я кофе пью, жиросжигающий, 450 рублей баночка. Так я растягиваю на месяц. И снижение веса не столь резкое идет.

А что это за кофе такой? Ссылочку не кинете? У нас на работе народ еще на скипидарные ванны и травяные чаи подсел. Правда, только с сегодняшнего дня. У нас в комнате 5 человек. Мы с коллегой сели на Energy Diet, а остальные на ванные и травки. Хотим вот сравнить у кого результат лучше будет)))

))) забавно это всё :rolleyes: а я просто стараюсь посещать тренажёрный зал :rolleyes: с таким ритмом жизни есть получается не много и строго в определённые часы - польза :rolleyes: ну а что есть - выбор каждого :) я люблю мясо и овощи - лучшая еда для поддержания мышечной массы :) хотя вот с переездом в желдор как то с тренажёркой всё обламывается, поблизости от ольгино её нет, стараюсь делать упражнения дома но это не то... удручает

Последние 8-мь лет все время носила туфли 38 размера, а то и 39.

А тут вчера пошла покупать туфли, так 37 стал велик!

Пришла домой, перемерила обувь которая есть дома - вся велика!!!

Как это могло произойти?

Пришла домой, перемерила обувь которая есть дома - вся велика!!!

Как это могло произойти?

вообще с возрастом люди меньше становятся.

вообще с возрастом люди меньше становятся.

Как меньше???

Ренат, у тебя тоже все уменьшилось? С возрастом? :)

Как меньше???

Ренат, у тебя тоже все уменьшилось? С возрастом? :)

Ноги вроде нет. А вот талия уменьшилась, на 3 дюйма.

Но вообще точно знаю, что рост уменьшается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...