Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хм...я предпочитаю красивым циферкам красивые задницы. Это логично. А еще лучше, когда и циферка и силуэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А циферки на чем - на весах или сантиметре? Мне вот второе дороже, первое не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А циферки на чем - на весах или сантиметре? Мне вот второе дороже, первое не показатель дык если сантиметр обтягивает дряблую задницу то какая разница то? Это логично. А еще лучше, когда и циферка циферка важна если в лифте перегруз. а на глазок женщин взвешивать еще не научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 дык если сантиметр обтягивает дряблую задницу то какая разница то? циферка важна если в лифте перегруз. а на глазок женщин взвешивать еще не научились ок. Объясню более подробно, что имела ввиду. К примеру, есть лишних килограмма три. Человек прилагает какие-то усилия, чтобы их не было. Они уходят, но, он видит себя каждый день в зеркало и на первый взгляд разница не оч заметна. Вот здесь играет роль цифра на весах - как фактор, показывающий эффективность действий по снижению веса. Дополнительный стимул двигаться в том же направлении. И еще раз повторюсь - важна не только цифра, а и то, что видно взгляду, просто при правильном питании и занятиями спортом эффект от спорта не так быстро заметен, как при изменении питания. Если что, я на диетах никогда не сидела. И, считаю, что Аня несколько не так выразилась, у нее все-таки система питания, которая приучает к режиму питания, а также правильной сбалансированности принимаемой пищи (я просто вижу в инсте все, что она кушает). Вот такой, путь, имхо, самый действенный, естественно в совокупности с направленными физическими нагрузками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 К примеру, есть лишних килограмма три. Человек прилагает какие-то усилия, чтобы их не было. Они уходят, но, он видит себя каждый день в зеркало и на первый взгляд разница не оч заметна. Вот здесь на помощь приходит муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 на помощь приходит муж. муж тоже видит жену каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 муж тоже видит жену каждый день Любовница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Любовница? что любовница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Такс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 что любовница?Она обычно реже своего мужчину видит, чем его жена. Может будет лучше замечать степень похудения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.