nadinl Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А это зависит от того пониженная или повышенная кислотность. еще бы знать ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 еще бы знать ))))))))))) Как изжогу почувствуете -так это кислотность сильно повышенная. Горячее исключаем тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 с сегодняшнего дня села на диету Магги. уже один раз опробованная (прошлый апрель)... начинаю худеть с 72 кг... это бульонный кубик что ли кушать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это бульонный кубик что ли кушать?? не смешно... есть диета, белковая. названа по имени "основательницы". к кубикам никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это бульонный кубик что ли кушать?? не совсем. Вернее совсем не это. http://vk.com/topic-28627911_28102375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 , а я и не смеюсь, просто первая ассоциация - кубики Магги. Я уже ничему не удивляюсь, все по разному худеют. Я сейчас себе в сале не отказываю и прочих удовольствия, но весной чувствую придется за это расплачиваться.)) Вот и захожу в эту темку периодически, смотрю что советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 , да... с салом засада... мне мама с Украины привезла шматочек... теперь хожу и облизываюсь на него ))) а вообще посмотрю как пойдет. в прошлый раз диета легко держалась, и вес потом не скакнул вверх... пока не приехала к маме с детьми на все лето. а там невозможно отказаться ужинать со всеми, потому что я уже не ем. или я буду есть не то, что все... итог - на боках... а потом праздники- дни рождения-Новый год (опять же у мамы)... надо брать себя в руки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А у меня запас шоколада дома лежит. Трудно удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мняу)) как не зайдешь в Диеты, обсуждают вкусняшки))) Сегодня сало с шоколадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не-не, я пока токо сало))) я против смешивания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.