Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Лиля, а сколько стоит такой набор на месяц? цена ужасная))) но если учесть, что это не в порошках,как "худеем за неделю" и за месяц, может не так уж и страшно. 1 набор 12000 2 набора скидка 3% 5 наборов скидка 7% 7 наборов 10% 10-15% получается.если набрать 10 человек, то по 10200 на мес,ск стоит доставка я так и не поняла, но если делить на 10, думаю, не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на сайте диеты Малышевой решила сейчас рассчитать, на сколько мне похудеть надо. Ан нет - мне худеть не надо, имт в норме только вот брыльки-то по бокам болтаются... Перу недель назад купила себе массажный обруч, кручу почти каждый день по 15-20-25 минут (как получится), перестала есть на ночь (по крайней мере, стараюсь не есть после 7 часов). Вчера одела брюки, которые мне были сильно внатяг - уже не обтягивают так беспардонно! Весы так и не купила пока, для меня основной показатель не вес, а объемы тела Да, еще забыла написать, что перед едой (за 15-20 минут) выпиваю по стакану воды, да и просто стала больше пить простую чистую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а это и правильно. вообще вес и объемы разные вещи. когда занималась коррекционным массажем, у девчонок у кого-то именно вес уходил, а у кого-то только объемы,вес при этом 1.5-2 кг макс уходил, а по размерам 2-3. коррекция фигуры и похудение-это разные вещи. ну и вообще человек должен понимать в каком весе и объеме ему комфортно и принимать соответствующие усилия. нужно правильно питаться, больше двигаться прежде всего для здоровья, а кто здоров, тот и красив и весел)прописные истины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 нужно правильно питаться, больше двигаться прежде всего для здоровья, а кто здоров, тот и красив и весел)прописные истины))) У женщины — как опыт учит нас — Здоровье с красотою неразлучны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга мастер Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Девочки, я всю тему не читала, просмотрела несколько последних страничек, может кто уже и обсуждал систему Татьяны Малаховой http://bud-stroynoy.ru/, очень рекомендую, несколько моих клиенток хорошо сбросили вес, это система питания при которой много и часто едят и худеют, и главное происходит оздоровление организма. Вообще очень много положительных отзывов слышала об этой системе, купила даже две ее книги, одну в подарок( в результате подарила две), одну прочитала, читается на одном дыхании, в голове укладывается так, что только уже при прочтении кушать перестает хотеться....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Села батарейка в весах( а так хочется взвесится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга мастер Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/33232-%d1%81%d1%82%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%be%d1%82%d1%8b-%d1%8d%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%ba-%d0%b1%d0%bc%d1%81/#entry766749 Обратите внимание на пост номер 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А мой вес стоит ((( есть хочу ночью, как прям сроду не ела ничего... Успокаиваю себя тем что, НАВЕРНОЕ ХУДЕЮ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А мой вес стоит ((( есть хочу ночью, как прям сроду не ела ничего... Успокаиваю себя тем что, НАВЕРНОЕ ХУДЕЮ ))) Маша,держись!))) у меня приближается месяц, но я пока даже боюсь взвешиваться. пару раз сорвалась по-черному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я скинула 3 кг и тоже похоже остановилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.