Перейти к содержанию

alt

Рекомендуемые сообщения

Прошел месяц..

я вобщем-то довольна, отвес больше 5 кг, приближается к 6...

начала делать иглорефлексотерапию, надеюсь что еще отхудею)

Хочу сказать, что сначала вес уходил намного охотнее...

вот думаю, что теперь делать еще

и как всегда кто-нить в соседней теме про еду((

а я вчера в ресторане вечером поела, все.. теперь опять есть хочу вечером, а то было уже отвыкла...

для поднятия боевого духа :)

post-8100-0-44128700-1359742235.jpg

очень хочу.. даже яблоко )))

У меня есть вопрос к тем, кто серьезно диетился... Вы тоже хотели спать необычно для себя?.. Я обычно ложилась спать оочень поздно, а сейчас меня в 11 валит с ног.. правда я просыпаюсь раньше ( видимо от голода )))))))))))))))

Прошел месяц..

я вобщем-то довольна, отвес больше 5 кг, приближается к 6...

начала делать иглорефлексотерапию, надеюсь что еще отхудею)

Хочу сказать, что сначала вес уходил намного охотнее...

вот думаю, что теперь делать еще

и как всегда кто-нить в соседней теме про еду((

а я вчера в ресторане вечером поела, все.. теперь опять есть хочу вечером, а то было уже отвыкла...

очень хочу.. даже яблоко )))

у меня месяц будет 1 марта, пока не буду хвастаться))) надо дожить)))

посматриваю на диету елены малышевой. баловство наверное и дорого. от 10 наборов скидка 15%. вот зрею, думаю, может еще будут такие жен любопытные?

Лиля, я на минус 60 остановилась. тк это не диета, а система питания.

я вообще без диеты. просто все вредное исключила. но хочется разнообразия. а там все готовое, продуманное за тебя, в общем, любопытно, если б не цена, купила бы попробовать

https://www.dietamalyshevoy.ru/kak-jeto-rabotaet

я вообще без диеты. просто все вредное исключила. но хочется разнообразия. а там все готовое, продуманное за тебя, в общем, любопытно, если б не цена, купила бы попробовать

а я теперь еще на форуме сижу на -60 %))

У меня тоже много нового... мне бы раньше в голову не пришло есть творог в качестве заправки к салату из помидоров и огурцов ))

а я изобрела бутерброд к чаю или кофе. на ломтик маложирного сыра(адыгейский или сулугуни, иногда любой) ломтик мяса. лучше отварного, но я беру чаще готовое варено-копченое. я просто счастлива от такого изобретения,т.к. оч бутерброды люблю, все не знала с чем чай пить. а теперь спокойно на завтрак 2 таких "бутерброда" и все ок)

а я изобрела бутерброд к чаю или кофе. на ломтик маложирного сыра(адыгейский или сулугуни, иногда любой) ломтик мяса. лучше отварного, но я беру чаще готовое варено-копченое. я просто счастлива от такого изобретения,т.к. оч бутерброды люблю, все не знала с чем чай пить. а теперь спокойно на завтрак 2 таких "бутерброда" и все ок)

"вот и все, денег больше не было, масло мазали прямо на колбасу" )))))))))))))))

https://www.dietamal...k-jeto-rabotaet

что-то обеды подозрительно напоминают готовые замороженные блюда от сытоедова :unsure::D

что-то обеды подозрительно напоминают готовые замороженные блюда от сытоедова :unsure::D

ну конечно, это же все в готовм замороженном виде. где-то это делают. но я смотрю там даже со сластями, а по каллориям написано 800 в день. очень сложно самой вечно все продумывать в меню. меня уже тошнит от куриных грудок и индейки)) хочу попробовать, наверное темку заведу,как созрею, может наберется 10 желающих.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...