alt Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Прошел месяц.. я вобщем-то довольна, отвес больше 5 кг, приближается к 6... начала делать иглорефлексотерапию, надеюсь что еще отхудею) Хочу сказать, что сначала вес уходил намного охотнее... вот думаю, что теперь делать еще и как всегда кто-нить в соседней теме про еду(( а я вчера в ресторане вечером поела, все.. теперь опять есть хочу вечером, а то было уже отвыкла... для поднятия боевого духа очень хочу.. даже яблоко ))) У меня есть вопрос к тем, кто серьезно диетился... Вы тоже хотели спать необычно для себя?.. Я обычно ложилась спать оочень поздно, а сейчас меня в 11 валит с ног.. правда я просыпаюсь раньше ( видимо от голода ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Прошел месяц.. я вобщем-то довольна, отвес больше 5 кг, приближается к 6... начала делать иглорефлексотерапию, надеюсь что еще отхудею) Хочу сказать, что сначала вес уходил намного охотнее... вот думаю, что теперь делать еще и как всегда кто-нить в соседней теме про еду(( а я вчера в ресторане вечером поела, все.. теперь опять есть хочу вечером, а то было уже отвыкла... очень хочу.. даже яблоко ))) у меня месяц будет 1 марта, пока не буду хвастаться))) надо дожить))) посматриваю на диету елены малышевой. баловство наверное и дорого. от 10 наборов скидка 15%. вот зрею, думаю, может еще будут такие жен любопытные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лиля, я на минус 60 остановилась. тк это не диета, а система питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лиля, я на минус 60 остановилась. тк это не диета, а система питания. я вообще без диеты. просто все вредное исключила. но хочется разнообразия. а там все готовое, продуманное за тебя, в общем, любопытно, если б не цена, купила бы попробовать https://www.dietamalyshevoy.ru/kak-jeto-rabotaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я вообще без диеты. просто все вредное исключила. но хочется разнообразия. а там все готовое, продуманное за тебя, в общем, любопытно, если б не цена, купила бы попробовать а я теперь еще на форуме сижу на -60 %)) У меня тоже много нового... мне бы раньше в голову не пришло есть творог в качестве заправки к салату из помидоров и огурцов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а я изобрела бутерброд к чаю или кофе. на ломтик маложирного сыра(адыгейский или сулугуни, иногда любой) ломтик мяса. лучше отварного, но я беру чаще готовое варено-копченое. я просто счастлива от такого изобретения,т.к. оч бутерброды люблю, все не знала с чем чай пить. а теперь спокойно на завтрак 2 таких "бутерброда" и все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а я изобрела бутерброд к чаю или кофе. на ломтик маложирного сыра(адыгейский или сулугуни, иногда любой) ломтик мяса. лучше отварного, но я беру чаще готовое варено-копченое. я просто счастлива от такого изобретения,т.к. оч бутерброды люблю, все не знала с чем чай пить. а теперь спокойно на завтрак 2 таких "бутерброда" и все ок) "вот и все, денег больше не было, масло мазали прямо на колбасу" ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я вообще без диеты. просто все вредное исключила. но хочется разнообразия. а там все готовое, продуманное за тебя, в общем, любопытно, если б не цена, купила бы попробовать https://www.dietamal...k-jeto-rabotaet что-то обеды подозрительно напоминают готовые замороженные блюда от сытоедова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 что-то обеды подозрительно напоминают готовые замороженные блюда от сытоедова ну конечно, это же все в готовм замороженном виде. где-то это делают. но я смотрю там даже со сластями, а по каллориям написано 800 в день. очень сложно самой вечно все продумывать в меню. меня уже тошнит от куриных грудок и индейки)) хочу попробовать, наверное темку заведу,как созрею, может наберется 10 желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Лиля, а сколько стоит такой набор на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.