Лисичkа Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Эх, где ж моя сила воли))) Я стараюсь сжигать калории движением, выхожу на одну станцию раньше и хожу пешком. Вообще люблю пешком ходить)) Недавно вычитала, что до 12 дня можно есть все, даже булочки, в это время организм работает на полную катушку. Ну и режим стараться соблюдать. Есть в одно и то же время. Еще видела, что кто-то про вино писАл. Тоже вычитала недавно, что красное вино способствует похуданию. Бокал вина в обед способствует лучшему усвоению пищи и не позволяет откладываться лишним калориям. Конечно все, что больше бокала - вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 СУХОЕ красное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 СУХОЕ красное ) Да! Верное уточнение!:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ...Еще видела, что кто-то про вино писАл. Тоже вычитала недавно, что красное вино способствует похуданию. Бокал вина в обед способствует лучшему усвоению пищи и не позволяет откладываться лишним калориям. Конечно все, что больше бокала - вред. Если каждый день по бокалу...ну не знаю, я б к концу второго месяца спилась бы от такой "диеты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 начинать диетничать надо завтра!!!!!!А сегодня все для завтра подготовить!!!!!!!!Без этого трудно начинать!Я тоже сидела на диете по Дюкану!Очень понравилось и близко мне было по здоровому питанию!Но если вы сегодня хотите начать диету,заглядываем в холодильник,а там бац,стоящего ничего нет((((И пошла в ход колбаска....и начну завтра(((((сегодня не получилось!Я себе меню расписывала на неделю!!!!!!Так легче,знаешь когда,во сколько и сколько надо скушать.К этому меню набирался пакет продуктов и вот оно начало!Пошли поехали!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Интересно, а насколько вредно в плане диеты вечром бокал легкого вина или шампанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вино ,хорошо конечно.красное,и шампанское)только поджелудочная железа этого не понимает сухое белое если хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Специально не смотрела, но по-моему, шампанское - очень калорийное. Особенно сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Про Борменталя, соглашусь полностью, у меня на нем худеем подруги стойко, с поддержкой психолога, но! Там тоже все на подсчете калорий и ограничении по времени приема последнего, пищи. Свекровь только первую неделю считала калории и взвешивала продукты, потом уже в уме все делал и на глаз количество продуктов))) А вот по последнему приему пищи...она и в 10 вечера ела, если допоздна засиживалась. А главное вес держится и в голове порядок, т.к. такое питание становиться привычкой и уже не напрягает. Мне это понравилось, т.к. я диет из инета побаиваюсь, только под наблюдением врача. и моя личная диета-поменьше жрать))) После рождения ребенка было 10 лишних кг, вот как только начала меньше есть-но все подряд, т.к. любитель всяких вкусняшек-так и похудела и вес держу на уровне начального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 для поднятия боевого духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.