Перейти к содержанию

alt

Рекомендуемые сообщения

Эх, где ж моя сила воли)))

Я стараюсь сжигать калории движением, выхожу на одну станцию раньше и хожу пешком. Вообще люблю пешком ходить))

Недавно вычитала, что до 12 дня можно есть все, даже булочки, в это время организм работает на полную катушку. Ну и режим стараться соблюдать. Есть в одно и то же время.

Еще видела, что кто-то про вино писАл. Тоже вычитала недавно, что красное вино способствует похуданию. Бокал вина в обед способствует лучшему усвоению пищи и не позволяет откладываться лишним калориям. Конечно все, что больше бокала - вред.

...Еще видела, что кто-то про вино писАл. Тоже вычитала недавно, что красное вино способствует похуданию. Бокал вина в обед способствует лучшему усвоению пищи и не позволяет откладываться лишним калориям. Конечно все, что больше бокала - вред.

Если каждый день по бокалу...ну не знаю, я б к концу второго месяца спилась бы от такой "диеты". :D

начинать диетничать надо завтра!!!!!!А сегодня все для завтра подготовить!!!!!!!!Без этого трудно начинать!Я тоже сидела на диете по Дюкану!Очень понравилось и близко мне было по здоровому питанию!Но если вы сегодня хотите начать диету,заглядываем в холодильник,а там бац,стоящего ничего нет((((И пошла в ход колбаска....и начну завтра(((((сегодня не получилось!Я себе меню расписывала на неделю!!!!!!Так легче,знаешь когда,во сколько и сколько надо скушать.К этому меню набирался пакет продуктов и вот оно начало!Пошли поехали!!!!!!!!

Про Борменталя, соглашусь полностью, у меня на нем худеем подруги стойко, с поддержкой психолога, но! Там тоже все на подсчете калорий и ограничении по времени приема последнего, пищи.

Свекровь только первую неделю считала калории и взвешивала продукты, потом уже в уме все делал и на глаз количество продуктов))) А вот по последнему приему пищи...она и в 10 вечера ела, если допоздна засиживалась. А главное вес держится и в голове порядок, т.к. такое питание становиться привычкой и уже не напрягает.

Мне это понравилось, т.к. я диет из инета побаиваюсь, только под наблюдением врача. и моя личная диета-поменьше жрать))) После рождения ребенка было 10 лишних кг, вот как только начала меньше есть-но все подряд, т.к. любитель всяких вкусняшек-так и похудела и вес держу на уровне начального

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...