rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мясо человеку нужно обязательно, но в разумных количествах. К старости снижать потребление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему обязательно? и сколько разумно? 100 гр 2 раза в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 По вкусу и степени осознания его вредности-полезности. Шварц вроде сейчас только грудку птицы без шкурки ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему обязательно? и сколько разумно? 100 гр 2 раза в неделю? Ну что мы будем с основ начинать? Почитайте что-нибудь популярное. Да, и в период беременности вообще обязательно, даже самым веганам. Дитё не виновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Беременным и эмбрионам может и надо мясо и сало, а старикам, бывшим спортсменам, сердечникам и алкоголикам оно все же категорически противопоказано. Ну если жить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да, и в период беременности вообще обязательно, даже самым веганам. Дитё не виновато. моя жизнь опровергает сказанное на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 моя жизнь опровергает сказанное на 100%. Да никто никого в секту и не зовет) Кому что нравится, тот то и ест. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да я тоже не убеждаю, больше делюсь)) Когда лет 10 назад мой друг завегетарианил... я считала, что у него шизофрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да я тоже не убеждаю, больше делюсь)) Когда лет 10 назад мой друг завегетарианил... я считала, что у него шизофрения) Маш, а рыбу ешь? Мы последнее время тоже вот почти не едим мяса и его производных, ну раз в неделю может котлетку, а вот рыбу теперь лопаем чаще, но тоже не каждый день и уж точно не 3 раза в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 где норма? почему столько сс заболеваний? проблем с суставами, весом? я думаю что от неумеренности.. в том числе и в поедании мяса.. но это мое личное мнение На почему столько заболеваний ответ один-меньше жрать надо.они прям вот одно мясо сутками едят?наверное с гарнирчиком?маш,я на эту тему много передач по ТВ смотрела с разными точкам зрения,пришла к выводу,что во всем хороша умеренность.мясо же есть необходимо(я сюда и птицу и рыбу кучкую).но тоже не убеждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.