rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Почему в диеты? Люди не едят жирную пищу и пищу с холестерином, считая что это вредно: вес, болезни, всё это. В свете моего увлечения диетой LCHF - для меня связывается в один клубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Люди не едят жирную пищу и пищу с холестерином, считая что это вредно: вес, болезни, всё это. В свете моего увлечения диетой LCHF - для меня связывается в один клубок а результаты потребления жирной, а не углеводистой пищи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Можно есть жирное? Можно! а результаты потребления жирной, а не углеводистой пищи есть? Есть, полно на сайте http://www.lchf.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Можно! Есть, полно на сайте http://www.lchf.ru Да я про твои личные спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да я про твои личные спрашивалаЕсть, но пока не слишком впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 )))))) Надо больше жирного есть. Надо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне кажется, главное не на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне кажется, главное не на ночь Да)))) Я всегда позволяю себе утром встать и сожрать пол холодильника (иногда можно с утра упарываться сладостями и шоколадностями, но не часто), в обед - на половину скромнее, а вечером ток фрукты - виноград, мандарины, абрикосы, яблоки - сколько влезет и со стаканом 0,5 чистой прохладной воды... если уж совсем вечером жор разгулялся - то можно скушать банан или два) за пол года такими темпами, если постараться, можно скинуть пять-шесть кг, а если еще работать с весами, то можно и выдавить из себя весь десяток ненужной биомассы))) ПС - но это не диета, а образ жизни, те постоянный рацион, при котором есть баланс и отсутствие жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ученые назвали продукты опасные для мужского здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ученые назвали продукты опасные для мужского здоровья Статья - шлак, высосанный из пальца за мизерные деньги. Не надо плиз с помоек ссылки таскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.