Пенелопа Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Инна, они вонючки.) Плавали, знаем.(с) Там одно время милиционеры занимались, им от работы абонементы в Апельсин выдавали бесплатно. Я в другой клуб сейчас хожу. Места побольше и людей поменьше. У одного сегодня увидела майку с надписью что-то там про бодибилдинг. Вроде, качок. Но он со своей дамой был.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А я забросила свою йогу, то одно, то другое, а в мае на работу выхожу, детей на пятидневку к бабушке отправлю - и буду по вечерам заниматься. Мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделитесь мотивацией к похудению. У меня остановился азарт к этому делу. Хожу, хожу в тренажерный зал, правильного питания стараюсь придерживаться. Но в последнее время стала сильно баловаться сладким. Как только говорю себе, что всё, никакого сладкого, сразу рука само по себе залазит в заветный шкафчик с шоколадками. Совет выкинуть их, не пойдет. Члены моей семьи очень любят тортики, кексики, кофетки и шоколадки. А ведь не так страшны жиры, как углеводы, они не дают худеть. Даже предстоящий пляжный сезон не мотивирует. И даже брюки на размер меньше в шкафу. (ак Как я похудела, так никому не посоветую - нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки! Случайно наткнулась. Видео правда не смотрела, там должно быть что-то про мотивацию к похудению http://lady.mail.ru/video/276-kak-pohudet-raz-i-navsegda-formiruem-motivatsiju-chast-2/ Там внизу еще на проект приглашают. Это я для Златы, она у нас любит такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckarlett Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Скажите можно ли в железке где нибудь купить ягоды годжи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 зачем они вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckarlett Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Полезные для здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 думаю морковка, яблочко будет полезнее, чем неизвестные заморские ягодки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckarlett Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 думаю морковка, яблочко будет полезнее, чем неизвестные заморские ягодки) Ну если барбарис для вас неизвестная ягодка, то ладно ;-) А я нашла где в железке купить можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это не барбарис. Это китайские ягоды. http://irecommend.ru/content/ocherednoe-kitaiskoe-chudo-prichem-vkusnoe-gde-priobresti-vygodnee-vsego Барбарис слева, годжи справа. Волшебная ягода Годжи, известная также как тибетский барбарис, китайская дереза (подробнее о названиях и путанице в них ниже). Описания ее свойств, которыми пестрит Интернет, похожи на очередную панацею от всего: она и для иммунитета, и для похудения, и для долголетия и молодости, и против рака, и для повышения либидо и так до бесконечности. Короче, очередная новая модная фишка наподобие зеленого кофе. Для тех, кто хочет быстро похудеть ни фига не делая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.