Пенелопа Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я поздно спать ложусь, обязательно ужинаю, по времени около 8 вечера, так что 4 часа между сном и едой выдерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я не поздно, а очень поздно ложусь обычно. ))Желание есть вечером спортом перебиваю, когда получается ) ещё вариант - воду глушить вечером )) захотел есть, пошёл, выпил 2 стакана воды - отпустило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да уж, похудеть на один размер - вообще не мотивация. Больше нравиться себе в зеркале - не верю как в 20 лет уже все равно не будет, возрастные изменения налицо (и не только на лицо). А жизнь положить ради внешности - я лично не готова. Вот зарядку по утрам делать - хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот и я про что. Как в 20 лет все равно не буду. Помню, что прилив бодрости и радости был от посещения групповых занятий в фитнес-клубе, особенно танцевальных. Перейду наверное, в другой клуб. В тренажерном зале не так весело.)) Буду себя мотивировать приятным времяпровождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделитесь мотивацией к похудению. У меня остановился азарт к этому делу. Хожу, хожу в тренажерный зал, правильного питания стараюсь придерживаться. Но в последнее время стала сильно баловаться сладким. Как только говорю себе, что всё, никакого сладкого, сразу рука само по себе залазит в заветный шкафчик с шоколадками. Совет выкинуть их, не пойдет. Члены моей семьи очень любят тортики, кексики, кофетки и шоколадки. А ведь не так страшны жиры, как углеводы, они не дают худеть. Даже предстоящий пляжный сезон не мотивирует. И даже брюки на размер меньше в шкафу. ( Таже история) вот думаю может сначала надо поправиться килограмм на 15 и тогда будет мотивация)))А вообще, я со своими диетами и экспериментами подсадила весь отдел на диету магги, кроме одной дамы, ей не надо ... И что хочу сказать, худеть отделом гораздо легче!!! У всех на завтрак яйца и апельсин )) никто плюшки не приносит! Я сейчас на больничном, ем плюшки))) выйду на работу, как увижу всех стройных и опять худеть начну! Вот и я про что. Как в 20 лет все равно не буду. Помню, что прилив бодрости и радости был от посещения групповых занятий в фитнес-клубе, особенно танцевальных. Перейду наверное, в другой клуб. В тренажерном зале не так весело.)) Буду себя мотивировать приятным времяпровождением. Мне тоже больше всего нравилось ходить на групповые! Если еще и тренер хороший, то прям как на праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В тренажерном зале вообще тоска, если нет цели влюбиться Другие занятия - хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В тренажерном зале вообще тоска, если нет цели влюбиться . Ну только если в тренера.) А то остальные мужчинки в зале толстопузики и толстопопики, которые пришли привести себя в форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И эти пузики и попики тоже в тренерш влюбляются, чтоб стимул был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А я так чувствую Джилл меня заждалась. Собираюсь возобновить занятия после полуторамесячного перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не знаю, в апельсине днем вполне нормальные мужики тусуются. Сильно не разглядывала, правда Kikaha, вам отдельное спасибо за упражнения для талии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.