Драгоценная Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если честно вообще не увидала разницу)))) ну вот. а мне говорят. что я придираюсь))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Darcy, Стикиматик подкладывай, поможет ;-)) таз особо не поднимает, а сидеть мягче ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Darcy, Стикиматик подкладывай, поможет ;-)) таз особо не поднимает, а сидеть мягче ;-) Это что такое "Стикиматик"?)))) Сидеть мне нормально)))) Больно в упражнении лежа, когда ноги поднимаешь и опускаешь за голову))))) Там как раз вся спина округляется и там мяса хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо конечно за совет. Но по анализам у меня все замечательно)))) Вообще если бы была проблема в этом - был бы другой вид, а так я хочу мясо в определенных местах чтобы было красиво)))) Если честно вообще не увидала разницу)))) После тренажерки вообще все красивее смотрится, силует выстраивается, но чтобы мышцы наросли надо еще белок к тренировкам есть я так понимаю. Накинулись прямо на излишнюю худобу)))) Мне на копчике больно скрутки на йоге делать, а лишнего остального нам не надо)))) Ань ты меня видела) мяса хватает, но на копчике тоже больно( так что расслабься!))) мясо не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Инфо ( молитва) в пространство : хочу такой обмен веществ, чтоб быть здоровой, заниматься в зале чтоб что-то нарастить и кушать булки после зала, ночью, и когда захочу. и не толстеть... С удовольствием пообсуждала бы проблему своего нетолстения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 из инета. понравилось: ну, конечно, все женщины со временем полнеют... было время и я весила 3200)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 из инета. понравилось: ну, конечно, все женщины со временем полнеют... было время и я весила 3200)))) О! Да ты стройняшка! я со 4.200 стартовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это что такое "Стикиматик"?)))) Сидеть мне нормально)))) Больно в упражнении лежа, когда ноги поднимаешь и опускаешь за голову))))) Там как раз вся спина округляется и там мяса хочу)))) Это кусочки коврика.Ань, худоба тут ни при чем. Был момент, когда мне березку было делать - косточка мешала на шее. Я при стала к одному преподу по этому вопросу, она мне сказала, что она стает на место со временем, просто что выпирает. Так и со спиной. Мне, кстати, тоже местами было неприятно, когда начинала только заниматься, сейчас вроде все на месте и все ок:-)) так что не наговаривай на себя. Один наш препод вообще позвоночник втягивать умеет, чтобы косточки не мешали, сказал, к этому надо стремиться. А мне пока дико видеть как позвоночник просто уходит внутрь:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Интересный раздел "Диетыши" на сайте Ники Белоцерковской: http://www.belonika.ru/blog/post/361/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Девочки, как у кого дела? Я закончила тренировки с Джилл. результат впечатляет, живот прямо подобрался. Но нагрузка на суставы не кислая (много прыжков и приседаний), прошлый раз колени болели - заматывала, теперь на последней неделе ахиллово сухожилие потянула или я не знаю, что там может с ним произойти - болело короче. Думаю, какую теперь взять треньку, пока занимаюсь с Валери Турпин - упры нравятся, но видимо скоро надоедят, так как одно и тоже. Несмотря на соблюдение диеты и тренировки у меня вес стоял 10 дней (хотя визуально бока прямо ушли), и вот сегодня сразу килограмм))))) Радует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.