Lanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я вообще не понимаю из-за чего Ударник возмущается. Ну не по вкусу ему Австралия, ну так она и не доллар, чтобы всем нравиться. Ритм жизни тут своеобразный, лайф стайл тоже отличается. Кому-то подходи, для кого-то скука смертная. Кому-то не повезло с профессией(в контексте иммиграции), не может себя найти тут и обеспечить семье достойный уровень жизни. Историй миллион. В чем смысл доказывать, что чья-то история-не правда, вымысел и так не может быть, только потому, что собственная отличается в ту или иную сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я вообще не понимаю из-за чего Ударник возмущается. Ну не по вкусу ему Австралия, ну так она и не доллар, чтобы всем нравиться. Ритм жизни тут своеобразный, лайф стайл тоже отличается. Кому-то подходи, для кого-то скука смертная. Кому-то не повезло с профессией, не может себя найти тут и обеспечить семье достойный уровень жизни. Историй миллион. В чем смысл доказывать, что чья-то история-не правда, вымысел и так не может быть, только потому, что собственная отличается в ту или иную сторону? Вы, похоже, перепутали эту ветку, которая специально создана для обсуждения Австралии, со своей личной веткой "записки резидентов". Заметте, я не пишу ничего в вашей ветке и вообще не обсуждаю вашу жизнь, если вы не тыкаете её мне под нос как некий догмат "тут всегда так". Мне все равно как живете вы, живут программисты или живут в Сиднее или Мельбурне. Я всего-навсего делюсь своими наблюдениями о своей жизни в Аделаиде и своем окружении. Если вы будете петь дифирамбы Австралии в своей персональной ветке, я туда даже ходить не буду, а тут у нас плюрализЬм, уж простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати, знакомые сейчас уже 4ый раз уезжают обратно в Казахстан. И теперь с концами. Не смог отец семейства тут создать привычный достаток семье. В Кз у него был преуспевающий бизнес, знакомства , он знал, как и что там работает, чтобы процветать. Тут все отличается, плюс, нехватка английского (человеку уже где-то 40 лет). Вот сейчас считает дни до отъезда, распродает все имущество. Ну не сложилось, бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 т.к. сейчас я встаю в 6.00, а возвращаюсь домой в 19-19.30, тоооо.... бонусом еще и разноцветные "воробьи" - Австралия рулит!!!!! однозначно Так кто ж спорит? Если у вас муж программист, то выезжайте даже не раздумывая, и обязательно - в Сидней или Мельбурн! Кстати, знакомые сейчас уже 4ый раз уезжают обратно в Казахстан. И теперь с концами. Не смог отец семейства тут создать привычный достаток семье. В Кз у него был преуспевающий бизнес, знакомства , он знал, как и что там работает, чтобы процветать. Тут все отличается, плюс, нехватка английского (человеку уже где-то 40 лет). Вот сейчас считает дни до отъезда, распродает все имущество. Ну не сложилось, бывает и такое Наверное, он не программист, а слесарь, и сваливает не из Сиднея, а из Аделаиды? Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ударник, тут как бы ветка в моей личной гостиной и она конечно для обсуждения Австралии. Более того, ваше мнение и мне и многим другим интересно, так как оно отлично, кроме того вообще про другой город и ситуацию с профессией. Но, вы то как раз и пытаетесь доказать, что все красивые успешные истории-вымысел, ибо всем стыдно признаться в обратном. Даже предположения решили строить о нашей жизни в таком ключе. Не стоит. Повторяюсь, историй миллион, и все разные. Я рада, что нам пока встречаются благополучные семьи. Надеюсь, и у вас все сложится там, где вам комфортно жить. Он не программист и уезжает из Сиднея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати, знакомые сейчас уже 4ый раз уезжают обратно в Казахстан. И теперь с концами. Не смог отец семейства тут создать привычный достаток семье. В Кз у него был преуспевающий бизнес, знакомства , он знал, как и что там работает, чтобы процветать. Тут все отличается, плюс, нехватка английского (человеку уже где-то 40 лет). Вот сейчас считает дни до отъезда, распродает все имущество. Ну не сложилось, бывает и такое а вот таких людей не понимала никогда. надо реально на вещи смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ударник, тут как бы ветка в моей личной гостиной и она конечно для обсуждения Австралии. Он не программист и уезжает из Сиднея. Я так и понял, вот поэтому именно здесь и обсуждаю... Ай-ай-ай... Ну, хотя бы наполовину я угадал. Он не программист и поэтому Австралия его отвергла. Странно, что occupation list при таком раскладе представляет собой список на 20 страниц и IT там это только несколько строчек... а вот таких людей не понимала никогда. надо реально на вещи смотреть. А вот если Ланна вылетит из Австралии лет через несколько, вы её поймете... Ведь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не Австралия его отвергла, а он со своими устоявшимися взглядами на ведение бизнеса не вписался в местные реалии. Чувствуете разницу? если нет, то я уж не знаю, как донести мысль. а вот таких людей не понимала никогда. надо реально на вещи смотреть. Ну так он реально и посмотрел у него двое детей тут учатся. Они с женой хотели ближе к ним жить, но так, как привыкли. Дети Австралию обожают. 4 попытки сделали, в итоге реально оценили силы и возвращаются обратно. Лиль, ты бы разве не постаралась сделать все возможное, чтоб жить рядом с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не Австралия его отвергла, а он со своими устоявшимися взглядами на ведение бизнеса не вписался в местные реалии. Чувствуете разницу? если нет, то я уж не знаю, как донести мысль. Т.е. Австралия к нему всей душой, а он упертый баранопас из Казахстана, ни в какую не понимает, лбом подолбился, не пробил и отвалил... Есть такое слово - демагогия, я всегда стараюсь без нее обходиться. Без демагогии это так: Суть: чувак не удержался и сваливает, не всем везет и не все тянут. Кратко. Емко. Всеобъемлюще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, да. Мы тут все на форуме пишем по сути и тезисно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.