Перейти к содержанию

Обсуждения из темы про Австралию

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Ренат писать не будет, ибо не видит смысла тратить на это время. Я уже это писала. Кто хотел, пообщался с ним в личке или по мылу.

Приглашайте Рената в тему, нам будет интересно почитать, как удачно он устроился - мало работает и много получает. Послушаем, как ему удобно ездить на электричке на эту ненапряжную работу, как приятно после таких поездок подолгу гулять с семьей в лесу, окружающем вам городок... :)

Смешно, но так и есть - я ездил, проверял :)

Ренат писать не будет, ибо не видит смысла тратить на это время. Я уже это писала. Кто хотел, пообщался с ним в личке или по мылу.

Конечно, он не будет тратить время, чтоб писать глупости о легкой жизни, у него этого времени и так немного. :) В 5:00 подъем, завтрак, вы его везете на станцию, час в электричке, к 8:00 в офис, до 17:00 вкалывать, потом домой, хорошо, если в 8 вечера дома, поужинал, на диване полежал полчаса, с детьми поиграл часик и в 22:00 баиньки, чтоб завтра в 5 утра снова вставать и идти трудиться. Мы знаем распорядок дня австралийских программистов. Где уж тут по форумам басни о легкой жизни сочинять... :)

Смешно, но так и есть - я ездил, проверял :)

Что-то по твоим рассказам не много времени ты с Ренатом проводил... :) Хотя ладно, а то ты счас скажешь, что я к Ренату необоснованно цепляюсь, а это же не так, и мы тут про Австралию в общем ключе. Я согласен считать Рената мегаудачливым человеком, который вытащил австралийский счастливый билет. Но таких везунчиков тут очень мало. :)

:))))))))))) да вы юморист.

В 6:30 подъем/ душ/ завтрак семьей

До станции пешком 3 минуты ( будет 6 минут)

В 7:25-8 электричка. На разные ходит, не привязывается к одной, ибо с утра мало ли что задержит дома ;) 40 минут на электричке.

К 9 на работу. Выходит за пару станций до своей, чтобы утром прогуляться 20 минут.

Работает до 17 ( или раньше/позже, смотря, как приехал на работу, но в день не более 7,5 часов)

И обратно также пешая прогулка по Сити и 40 мин на трейне.

В 18:15-18:30 дома.

С сыном поиграл и баиньки его в 20часов, ибо гулять уже темно становится. Ну а дальше свободное от сына родительское время :)

И еще, про работу. Нет такого, что "работать мало-получать много". Работать усердно в указанные в контракте рабочие часы, и получать хорошую зарплату - вот такое есть :) и от такой работы Ренат получает удовольствие, ибо просиживать штаны он не любит, киснет и чахнет. А вот решать интересные задачи с полной отдачей- это по нему :) так что у всех разные критерии "хорошей " работы.

:))))))))))) да вы юморист.

В 6:30 подъем/ душ/ завтрак семьей

До станции пешком 3 минуты ( будет 6 минут)

В 7:25-8 электричка. На разные ходит, не привязывается к одной, ибо с утра мало ли что задержит дома ;) 40 минут на электричке.

К 9 на работу. Выходит за пару станций до своей, чтобы утром прогуляться 20 минут.

Работает до 17 ( или раньше/позже, смотря, как приехал на работу, но в день не более 7,5 часов)

И обратно также пешая прогулка по Сити и 40 мин на трейне.

В 18:15-18:30 дома.

С сыном поиграл и баиньки его в 20часов, ибо гулять уже темно становится. Ну а дальше свободное от сына родительское время :)

Да, действительно подтвердилось, что Ренат - счастливчик, живет в 3 минутах от станции и на работу к 9:00, с электрички на работу и обратно - пешком... Редкая удача, что и говорить. И много таких удачливых как вы, всем ли хватает домов и высокооплачиваемой работы у станций?

Про мегаудачливость. Я тут не знаю ни одного, кто волочил бы жалкое существование. Все хорошо устраиваются, была бы голова на плечах. А знакомых и друзей тут уже ой как много. И не виртуальных , а реальных, так что представление о достатке и уровне жизни сложить можно не просто со слов. Но все программисты, про другие специальности в ключе иммиграции не знаю.

Если и есть друзья с другими специальностями, то универы заканчивали местные, поэтому с работой и з/п все хорошо.

Кхм... я конечно дико извиняюсь, а у нас тут какой распорядок дня? как раз то, что вы, Ударник, описали... думаю, нашему эмигранту нечего терять, кроме своих цепей

Про мегаудачливость. Я тут не знаю ни одного, кто волочил бы жалкое существование. 

А, ну да, я же забыл, что я просто вращаюсь не в том обществе! Я в захолустной Аделаиде среди слесарей-неудачников, а вы возле Сиднея, среди программистов-везунчиков. Ну, что ж, остается молча завидовать...

Кхм... я конечно дико извиняюсь, а у нас тут какой распорядок дня? как раз то, что вы, Ударник, описали... думаю, нашему эмигранту нечего терять, кроме своих цепей

Значит вам нужно ехать в Австралию, как Ланне и Ренату, тут вы сразу станете вставать в 6:30 и в 18:30 возвращаться домой. Плюс все время тепло и вместо скучных воробьев по деревьям прыгают веселые попугаи... :)

Кстати, кому интересно почитать про жизнь в Мельбурне, наши друзья ведут уже три года блог. Много интересных и красивых фото. Плюс, они очень много путешествуют по Австралии.

http://www.natalyvlad.com/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...