Lanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ренат писать не будет, ибо не видит смысла тратить на это время. Я уже это писала. Кто хотел, пообщался с ним в личке или по мылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Приглашайте Рената в тему, нам будет интересно почитать, как удачно он устроился - мало работает и много получает. Послушаем, как ему удобно ездить на электричке на эту ненапряжную работу, как приятно после таких поездок подолгу гулять с семьей в лесу, окружающем вам городок... Смешно, но так и есть - я ездил, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ренат писать не будет, ибо не видит смысла тратить на это время. Я уже это писала. Кто хотел, пообщался с ним в личке или по мылу. Конечно, он не будет тратить время, чтоб писать глупости о легкой жизни, у него этого времени и так немного. В 5:00 подъем, завтрак, вы его везете на станцию, час в электричке, к 8:00 в офис, до 17:00 вкалывать, потом домой, хорошо, если в 8 вечера дома, поужинал, на диване полежал полчаса, с детьми поиграл часик и в 22:00 баиньки, чтоб завтра в 5 утра снова вставать и идти трудиться. Мы знаем распорядок дня австралийских программистов. Где уж тут по форумам басни о легкой жизни сочинять... Смешно, но так и есть - я ездил, проверял Что-то по твоим рассказам не много времени ты с Ренатом проводил... Хотя ладно, а то ты счас скажешь, что я к Ренату необоснованно цепляюсь, а это же не так, и мы тут про Австралию в общем ключе. Я согласен считать Рената мегаудачливым человеком, который вытащил австралийский счастливый билет. Но таких везунчиков тут очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 )))))))))) да вы юморист. В 6:30 подъем/ душ/ завтрак семьей До станции пешком 3 минуты ( будет 6 минут) В 7:25-8 электричка. На разные ходит, не привязывается к одной, ибо с утра мало ли что задержит дома 40 минут на электричке. К 9 на работу. Выходит за пару станций до своей, чтобы утром прогуляться 20 минут. Работает до 17 ( или раньше/позже, смотря, как приехал на работу, но в день не более 7,5 часов) И обратно также пешая прогулка по Сити и 40 мин на трейне. В 18:15-18:30 дома. С сыном поиграл и баиньки его в 20часов, ибо гулять уже темно становится. Ну а дальше свободное от сына родительское время И еще, про работу. Нет такого, что "работать мало-получать много". Работать усердно в указанные в контракте рабочие часы, и получать хорошую зарплату - вот такое есть и от такой работы Ренат получает удовольствие, ибо просиживать штаны он не любит, киснет и чахнет. А вот решать интересные задачи с полной отдачей- это по нему так что у всех разные критерии "хорошей " работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 )))))))))) да вы юморист. В 6:30 подъем/ душ/ завтрак семьей До станции пешком 3 минуты ( будет 6 минут) В 7:25-8 электричка. На разные ходит, не привязывается к одной, ибо с утра мало ли что задержит дома 40 минут на электричке. К 9 на работу. Выходит за пару станций до своей, чтобы утром прогуляться 20 минут. Работает до 17 ( или раньше/позже, смотря, как приехал на работу, но в день не более 7,5 часов) И обратно также пешая прогулка по Сити и 40 мин на трейне. В 18:15-18:30 дома. С сыном поиграл и баиньки его в 20часов, ибо гулять уже темно становится. Ну а дальше свободное от сына родительское время Да, действительно подтвердилось, что Ренат - счастливчик, живет в 3 минутах от станции и на работу к 9:00, с электрички на работу и обратно - пешком... Редкая удача, что и говорить. И много таких удачливых как вы, всем ли хватает домов и высокооплачиваемой работы у станций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Про мегаудачливость. Я тут не знаю ни одного, кто волочил бы жалкое существование. Все хорошо устраиваются, была бы голова на плечах. А знакомых и друзей тут уже ой как много. И не виртуальных , а реальных, так что представление о достатке и уровне жизни сложить можно не просто со слов. Но все программисты, про другие специальности в ключе иммиграции не знаю. Если и есть друзья с другими специальностями, то универы заканчивали местные, поэтому с работой и з/п все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кхм... я конечно дико извиняюсь, а у нас тут какой распорядок дня? как раз то, что вы, Ударник, описали... думаю, нашему эмигранту нечего терять, кроме своих цепей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Про мегаудачливость. Я тут не знаю ни одного, кто волочил бы жалкое существование. А, ну да, я же забыл, что я просто вращаюсь не в том обществе! Я в захолустной Аделаиде среди слесарей-неудачников, а вы возле Сиднея, среди программистов-везунчиков. Ну, что ж, остается молча завидовать... Кхм... я конечно дико извиняюсь, а у нас тут какой распорядок дня? как раз то, что вы, Ударник, описали... думаю, нашему эмигранту нечего терять, кроме своих цепей Значит вам нужно ехать в Австралию, как Ланне и Ренату, тут вы сразу станете вставать в 6:30 и в 18:30 возвращаться домой. Плюс все время тепло и вместо скучных воробьев по деревьям прыгают веселые попугаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати, кому интересно почитать про жизнь в Мельбурне, наши друзья ведут уже три года блог. Много интересных и красивых фото. Плюс, они очень много путешествуют по Австралии. http://www.natalyvlad.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 , т.к. сейчас я встаю в 6.00, а возвращаюсь домой в 19-19.30, тоооо.... бонусом еще и разноцветные "воробьи" - Австралия рулит!!!!! однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.