biocide Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня дружбан в Америке и рад был работать сверхурочно. Но блин работодатель посчитал и в итоге нанял еще одного сотрудника. Решил что так разумней по расходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а у нас как , знаете?? Есть еще свободные ставки, но нет- мы никого не берем..бюджет экономим.. А зачем правда, можно же на несчастных имеющихся повесить сотрудников... А у нас знаю - никто особо не парится что проверяющие органы за такое могут наказать. Это во первых мелочь, а во вторых всегда можно "договориться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дуглас, если честно, я думаю,что везде так. Хочешь заработать-будешь ишачить и карабкаться вверх, а отсюда и сверхурочные и т.д. и т.п.Опять же смотря куда устроился, где учился, как умеешь общаться и т.п.Нет таких амбиций, вполне можно найти работу со скромной зарплатой и четким рабочим графиком.Я вот не люблю тех,кто жалуется. Не нравится-освободи место тому,кого это устроит(это я не Вам, а в принципе)Неужели за границей не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дуглас, если честно, я думаю,что везде так. Хочешь заработать-будешь ишачить и карабкаться вверх, а отсюда и сверхурочные и т.д. и т.п.Опять же смотря куда устроился, где учился, как умеешь общаться и т.п.Нет таких амбиций, вполне можно найти работу со скромной зарплатой и четким рабочим графиком.Я вот не люблю тех,кто жалуется. Не нравится-освободи место тому,кого это устроит(это я не Вам, а в принципе)Неужели за границей не так? да везде так..... просто, употребляя термины Ани, опять "теоретики" расфантазировались.... Ниче, оценит когда выведет своего ребенка на такую площадку выводил и не раз. никаких бухающих не видел никогда... да, ты знаешь, если б и были такие, то скорее всего б и не заметил: слишком был бы занят сыном, а не разглядыванием и поиском г... вокруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да везде наверное плюс-минус одинаково..Моя близкая знакомая в Швейцарии жаловалась несколько лет назад, что когда работала в банке, и ей приходилось уходить с работы вовремя, чтобы забрать ребенка из сада, коллеги (особенно, говорила, те, что без детей) ее мягко говоря не понимали..Задержки на работе для них были нормой..Через какое-то время пришлось ей уйти с этой работы и в том числе из-за этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 мне кажется за границей все регламентировано..есть необходимось задержаться- не вопрос, только все оплачивается. Речь конечно не идет о тех моментах как например, тебе надо куда то отьехать по делам в рабочее время, тебя отпускают-ты потом отрабатываешь... вот поэтому Лиль у нас в электричках лица все время угрюмые)))) потому что мы все время карабкаемся итд))) да там так же карабкаются, только если плохо,еще и счастье на лице изображают. Да, у нас бывают перегибы, но при этом у нас часто идут на встручу и к врачу могут отпустить и в садик пораньше, и декрет у нас есть, я бы не стала так по загранице тосковать. надо просто здесь найти посильное для себя, чтобы хотелось улыбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А лица угрюмые )) Ребята, так весь обратите внимание на себя, прежде чем на лица вокруг Улыбайтесь сами! Шутите! Будьте вежливы и т.п.! И в ответ получите улыбки..А то на всех вокруг киваем, а сами сделали мордашки посерьезнее и бегооом по метро, электричкам и т.п. юрк к себе в квартирку и за комп и давай брюзжать --оох, как везде в мире здорово, а в россии погано )) Да фигня все это..Везде в мире одинаково! Везде свои плюсы и минусы..Только что-то бросается в глаза сразу, а что-то выявляется чуть позже..С чем-то один человек может мириться, для другого это катастрофа..Потому как везде живут Люди, которые дышат, кушают, любят, ненавидят, играют, болтают, работают и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 декрет у нас есть, я бы не стала так по загранице тосковать. надо просто здесь найти посильное для себя, чтобы хотелось улыбаться. декрет - это да...... все там могут только позавидовать....... солнца б побольше - улыбались, может, бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А лица угрюмые )) Ребята, так весь обратите внимание на себя, прежде чем на лица вокруг Улыбайтесь сами! Шутите! Будьте вежливы и т.п.! И в ответ получите улыбки..А то на всех вокруг киваем, а сами сделали мордашки посерьезнее и бегооом по метро, электричкам и т.п. юрк к себе в квартирку и за комп и давай брюзжать --оох, как везде в мире здорово, а в россии погано )) Да фигня все это..Везде в мире одинаково! Везде свои плюсы и минусы..Только что-то бросается в глаза сразу, а что-то выявляется чуть позже..С чем-то один человек может мириться, для другого это катастрофа..Потому как везде живут Люди, которые дышат, кушают, любят, ненавидят, играют, болтают, работают и т.п. 100%%%%% верно, в яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 И в этом что-то есть истинное..Как говорится, если тебе плохо, посмотри на человека с ограниченными возможностями, и поймешь насколько ты счастливый человек... а нельзя радоваться не от того, что кому то хуже? :angry2: неужели ребенок свой, например, не может порадовать или муж? друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.