Dimnext Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А как связаны "долги первой очереди" и ТСЖ? Отключили-то не столько из-за долгов (кстати они уже есть и у 2 очереди), сколько из-за споров о том, чья труба. Было бы у вас "своё ТСЖ" - точно так же отключили бы.Проблема в отсутствии котельной. да Бог с долгами О-5, НО. Действительно рубильник отвернули 1 очереди, а воды нет у всех. На этот счет ГСЭ написало бумаги о несанкционированном отключении, якобы разобраться должны к пятнице. В трубе пусть делают на каждый дом "затычки"-не понравилось-отключили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А у меня вода есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А у меня вода есть А какую копеечку вам ваша вода выльется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А какую копеечку вам ваша вода выльется? А в какую копеечку выльется это ГСЭ? Думаю если сбалансировать (я им, а они мне), то не дороже, чем с горячей водой, а то может и дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А в какую копеечку выльется это ГСЭ? Думаю если сбалансировать (я им, а они мне), то не дороже, чем с горячей водой, а то может и дешевле А не поделитесь опытом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А не поделитесь опытом ? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) да Бог с долгами О-5, НО.Действительно рубильник отвернули 1 очереди, а воды нет у всех. На этот счет ГСЭ написало бумаги о несанкционированном отключении, якобы разобраться должны к пятнице. В трубе пусть делают на каждый дом "затычки"-не понравилось-отключили! у керамы одна затычка на микрорайон... не платит договорная сторона (видимо О-5) - отключил... включит тока когда из администрации рыкнут тому или другому или обоим... не бывает дома-неплательщика! если общую затычку открыли... дальше приходят в квартиру к неплательщику и заваривают трубу... это же общеизвестная практика... и понимание этих отношений должно исключать саму мысль взаимных наездов жильцов друг на друга... люди вы че!? хочет платит... хочет живет с заваренной трубой... в отключении домов от услуги виноват в первую очередь арбитр процесса... а далее каждый в своей степени... один по тому что отключил не по процедуре, без уведомления... другой -потому что, платеж просрочил... или не отреагировал на уведомление и не урегулировал спор... и за все это предусмотрена ответсвенность, котрая не наступает и не наступит... но виноват в этом не ваш сосед... успокойтесь уже... Изменено 17 мая, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 у керамы одна затычка на микрорайон... и та с крылашками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 дальше приходят в квартиру к неплательщику и заваривают трубу... это же общеизвестная практика... верное и правильное решение. дожить бы до его принятия. только варить-то что? трубы пластиковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 верное и правильное решение. дожить бы до его принятия. только варить-то что? трубы пластиковые Паяльник для металапласта! Заваривают затычку, снимают краны и опломбируют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.