rus Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Имхо - необходимы шашлыки. Там всё и решится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Имхо - необходимы шашлыки. Там всё и решится ВООООО!!! Ай, маладца Руслан!!! Истину глаголишь!!! Изменено 5 апреля, 2007 пользователем G-ROM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 нет бы в рыбный ресторан в центре Москвы всех пригласить... а то шашлыки :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А ИГ дайте время подготовится к голосовании. Ту же 1 тысячу листов для голосования еще распечатать надогде вы видели ТОНКИЙ НАМЕК на ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕЗУЛЬТАВТОВ СОБРАНИЯ? дайте ссылку. ТОНКОГО НАМЕКА на помощь в распространении АНЕКТ не было. было вот что: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...3283&st=370 сообщение 377 или вы на немецком только понимаете? Какую ссылку Вы еще хотите,что если не я один Вас так понял... Прочитайте все сообщения и поразмыслите прежде чем что то писать, искренне не хочу Вас обидеть и чем-то задеть, тем более что мировую Вы уже предлагали Понимаю и общаюсь по разному. А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Несколько слов. 1. Жителям 2-ой очереди надо выбрать форму управления. 2. Если ТСЖ - то провести голосование, где "за" должно быть не менее 50%+1 по площади. 3. При этом надо выбрать Правление и Ревизионную комиссию. Правильно ли понял??? Если - да, то есть предложение. Готовим анкету, где жители должны проголосовать "за какую Вы форму управления - 1.ТСЖ, 2. Управляющая компания." Перед этим выбрать счетную комиссию. Можно членов комиссии выбирать одновременно (в анкете прописать кандидатов отдельным пунктом). Можно расширить анкету - кроме вышеуказанных вопросов включить такие - 1. Если Вы за ТСЖ, то: а) согласны ли назвать ...так и так... (для этого на форуме можно организовать голосование, как 1-я очередь, все это до подготовки анкет) б) избрать в Правление (далее - список; можно тоже заранее предложить кандидатуры на форуме - открыть специальную тему "кандидатуры в Правление ТСЖ 2-й очереди", я уже сейчас внес бы некоторых, сами же предложенные могли бы взять самоотвод, или кто-то обоснованно давал бы отвод. Все это надо ограничить по времени - иначе это будет вечно). в) избрать РевКомиссию (по аналогии с п. б) 2. Если Вы за управляющую компанию, то: а) согласны ли Вы, чтобы это была: - ГСЭ; - еще какие-нибудь. Прошу жителей что-нибудь высказаться, а имеющим юридическое образование - покритиковать мое предложение. Если, в целом, жители согласны с такой постановкой вопроса, то я готов распечатать штук 500 анкет, и уж в своем подъезде их раскидать по ящикам. При этом, можно уже завтра создать на форуме соответствующие темы. В общем прошу высказаться, критиковать, но не надо ругаться. Да и еще, можно создать ТСЖ 2-ой очереди, а потом провести в двух ТСЖ (1-й очереди и 2-й) голосование по Ассоциации ТСЖ, а можно включить в анкету пункт о присоединении к ТСЖ "Новое Ольгино". Так что высказывайтесь. P.S. Сам никак не смогу работать в ТСЖ - работаю в Москве с утра до вечера, и на работе "полный загруз". Помощь могу оказывать только, если что надо напечатать на принтере. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Олег21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Несколько слов.1. Жителям 2-ой очереди надо выбрать форму управления. 2. Если ТСЖ - то провести голосование, где "за" должно быть не менее 50%+1 по площади. 3. При этом надо выбрать Правление и Ревизионную комиссию. Правильно ли понял??? Если - да, то есть предложение. Готовим анкету, где жители должны проголосовать "за какую Вы форму управления - 1.ТСЖ, 2. Управляющая компания." Перед этим выбрать счетную комиссию. Можно членов комиссии выбирать одновременно (в анкете прописать кандидатов отдельным пунктом). Можно расширить анкету - кроме вышеуказанных вопросов включить такие - 1. Если Вы за ТСЖ, то: а) согласны ли назвать ...так и так... (для этого на форуме можно организовать голосование, как 1-я очередь, все это до подготовки анкет) б) избрать в Правление (далее - список; можно тоже заранее предложить кандидатуры на форуме - открыть специальную тему "кандидатуры в Правление ТСЖ 2-й очереди", я уже сейчас внес бы некоторых, сами же предложенные могли бы взять самоотвод, или кто-то обоснованно давал бы отвод. Все это надо ограничить по времени - иначе это будет вечно). в) избрать РевКомиссию (по аналогии с п. б) 2. Если Вы за управляющую компанию, то: а) согласны ли Вы, чтобы это была: - ГСЭ; - еще какие-нибудь. Прошу жителей что-нибудь высказаться, а имеющим юридическое образование - покритиковать мое предложение. Если, в целом, жители согласны с такой постановкой вопроса, то я готов распечатать штук 500 анкет, и уж в своем подъезде их раскидать по ящикам. При этом, можно уже завтра создать на форуме соответствующие темы. В общем прошу высказаться, критиковать, но не надо ругаться. Да и еще, можно создать ТСЖ 2-ой очереди, а потом провести в двух ТСЖ (1-й очереди и 2-й) голосование по Ассоциации ТСЖ, а можно включить в анкету пункт о присоединении к ТСЖ "Новое Ольгино". Так что высказывайтесь. P.S. Сам никак не смогу работать в ТСЖ - работаю в Москве с утра до вечера, и на работе "полный загруз". Помощь могу оказывать только, если что надо напечатать на принтере. Поддерживаю вас всецело.Но можно одну поправку: бросать в ящики не эффективно ,нашим соседям трудно даже вытащить бумажку из ящика ,поставить галочку и бросить в соседний . Я убедилась в этом на своем подъезде.Только лично ходить по квартирам и беседовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Поддерживаю вас всецело.Но можно одну поправку: бросать в ящики не эффективно ,нашим соседям трудно даже вытащить бумажку из ящика ,поставить галочку и бросить в соседний . Я убедилась в этом на своем подъезде.Только лично ходить по квартирам и беседовать. В Вашей поддержке нет необходимости!!! Конкретно, когда Вас для личной беседы ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 В Вашей поддержке нет необходимости!!! Конкретно, когда Вас для личной беседы ожидать?Слушай ,а давай приходи в гости ,я все праздники дома ,занимаюсь консьержкой и мебелировкой штаба. По -бабьи поболтаем ,кофейку попьем ,а хочешь подружек позовем,у меня уже много друзей и подруг во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Несколько слов.Жителям 2-ой очереди надо выбрать форму управления. Лично я против ТСЖ. По нескольким причинам. 1) Я хочу, чтобы домом управлял профессионал, а не сосед, и я могла придти и сказать ему: "Я Вам плачу и будьте добры...", и не выслушивать, что-то типа: "Я такой же член ТСЖ как и Вы... ". 2) Я не собираюсь ходить ни на какие собрания ни под каким видом и слушать там крики о том, сколько кто должен платить за вывоз мусора. Мне мое время дорого. 3) Настораживает некоректное обращение многих форумчан к соседям, которые могут получить благодаря ТСЖ власть. Кстати, тут хочу отдать должное Марчуку и Копейкину. Я на них сильно "наезжала" в прошлом году, но они всегда вели себя со мной очень корректно по принципу "клиент всегда прав" и решили все проблемы. 4) ГСЭ на данный момент меня устраивает полностью в качестве УК. Дополнительный насос в нашем подъезде поставили еще в декабре, оба лифта работают, с отоплением разобрались, счетчики воды стоят, домофон подключен и работает, то есть все проблемы "роста" мы благополучно преодолели. Зачем менять шило на мыло? Можете со мной не соглашаться, но в никакие "колхозы" лично я вступать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Грамотно высказанное мнение, но выбор способа управления за всеми жильцами. Вот выбрать этот способ и стоит. А о Правлении, Рев.комиссии, получается рано говорить. Поэтому на другой ветке, я и предложил провести голосование только по выбору способа управления. И, пока все! Правда - если большинство - ЗА УК, то можно еще выбрать саму УК: 1. ГСЭ 2. Какая-нибудь другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.