Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Dmitry.V.Anikin, вы тут нас всех решили обвинить с прижиместости и скупости? Лучше предложите вашим подзащитным взять пример с НО. Они не держали тайн от форумчан. Всю информацию выкладывали тут на форуме. И почему-то всегда находились люди, которые готовы были помочь во множинии листовок, документов, анкет.МЫ (я и моя жена) писали что можем помочь во множинии и распространении информации в нашем подъезде. Если Вам трудно потратиться на копирование, то готов и для вашего подъезда размножить документы. Но для этого не надо нам всем тут постоянно напоминать про тайны за семью печатями. я никого не обвиняю. я поразмыслил вслух, т.к. мне показалось, что некоторые об этом даже не задумываются. я про то, что некоторые не потратив ни капельки своих сил, еще что-то требовать хотят от пока еще обычных людей - себе подобных. причем требуют, мягко говоря, не слишком культурно, а даже нагло. и МНЕ (как обычному жильцу) это не нравится. я не могу выложить вам результаты, т.к. не я их писал, в этом нет моего участия. я, как и вы, видел их у лифта. у меня есть, конечно, фото этих объяв, но нет прав их выкладывать. свой подъезд я обеспечу бумагой. к счастью, в нашем подъезед много людей, готовых к помощи. если есть такие и вашем подъезде (вы и ваша жена) - чудесно. и где я напоминал про тайны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) и где я напоминал про тайны? Возможно, в этом самом сообщении: у меня есть, конечно, фото этих объяв, но нет прав их выкладывать Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 и где я напоминал про тайны? я не про вас, а про тех кто говорил: "Приходите услышете", "В подъезде скоро прочитаете" и т.п. И не понятно почему у вас нет прав донести ту информацию, которая была обнародована. Согласно вам же: Если какое-то постановление, указ пишут в СМИ, то им нельзя пользоваться, его нельзя размещать в своих материалах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 у меня есть, конечно, фото этих объяв, но нет прав их выкладывать. Это почему, позвольте узнать??? Какие такие тайны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Это почему, позвольте узнать??? Какие такие тайны??? Да человек для себя, может быть сфоткал, или для домашних своих. Вот сами и сфотографируйте и разместите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Это почему, позвольте узнать??? Какие такие тайны??? вы кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 кто-кто,... Ром, не обижайся, но это первое что подумалось Он такой же житель домов 2 очереди как и мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Читаем, у меня нет тайн, мне не трудно и тут выложить собрание_0104.rtf собрание_0104.rtf собрание_0104.rtf собрание_0104.rtf Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Shurman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Во втором подъезде 28-го дома такого объявления нет. Могу его вывесить в воскресенье, раньше нет возможности распечатать. Кто-то сможет раньше? Господа, если не секрет, можно узнать кто входит в ИГ наших домов из зарегестрированных на форуме. Хочется знать героев. Готов так же оказывать помощь в распечатке, расклейке и других делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 вы кто? Роман. Житель дома (см.подпись). или Вас что то ещё интересует??? Вы извините, но Вашу формулировку "не имею права" - я не понимаю. Закон запрещает? кто-кто,... Ром, не обижайся, но это первое что подумалось Мне другое вспомнилось: "Золотой телёнок" -А ты кто такой? Господа, если не секрет, можно узнать кто входит в ИГ наших домов из зарегестрированных на форуме. Хочется знать героев. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.