Дмитрий_К Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(Alex114,02 мая 2006,14:43) У кого договоры с СПК ???В СоюзИнвестСтрое до сих пор ничего не знают про выдачу ключей. Отзовитесь, может кому уже звонили ??? у меня, мне не звонили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 И нам не звонили. В СИСе пока молчат, ждут инфы от СПК. Извините, конечно, но я чего то не понимаю. Какое такое Наше Ольгино? Нам дали договор с Главстрой-эксплуатация..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Какой договор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 у меня договор с ГМС (правда трехсторонний), но мне тоже не звонили... думаю порядок "на месте" для всех один... вы можете смотреть квартиру, оплачивать комуналку... а акт ПП это все позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Дело в том, что в СПК говорят, что еше идет коменданская проверка и еще ждать 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вопрос. А могу я каким-либо образом оградить себя от действия ТСЖ "НО"-2. Или если проголосует более 50% жильцов, то я попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(RICH,02 мая 2006,15:24) Вопрос.А могу я каким-либо образом оградить себя от действия ТСЖ "НО"-2. Или если проголосует более 50% жильцов, то я попал? Варианта три: 1. Вступать в ТСЖ 2. Не вступать. В этом случае заключается договор с ТСЖ. 3. Оспорить в суде легитимность создания ТСЖ "лже-НО", под тем предлогом что Вас должным образом не уведомили, и не предоставили всей информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 после того, как 50% подпишутся под актом голосования... третий вариант будет малореален так как подписавшиеся 50% автоматически подтверждают что их всенормально уведомили и проинформировали... а всех проинформировать и не требуется... достаточно набрать кворум... первый отпадает... второй вариант наиболее предпочтителен, но все равно плох, поскольку заключив договор с тсж вы будете платить по максимальной цене, обусловленной возможными махинациями "правления от застройщика"... вывод: лучше бы не набралось 50%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(Nico,02 мая 2006,15:06) И нам не звонили. В СИСе пока молчат, ждут инфы от СПК.Извините, конечно, но я чего то не понимаю. Какое такое Наше Ольгино? Нам дали договор с Главстрой-эксплуатация..... Какой договор у вас? Из СИСа же не звонили, или к этому Копейкину могут все подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Так это получатеся, что по нашим домам 2 ТСЖ? Первое: Главстрой-эксплуатация, второе- Наше Ольгино? Мы были в пятницу Копейкин дал подписать договор с ГЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.