profus Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 люди... сейчас речь идет о том, чтоб застраховаться от следующего варианта, опробованного тсж ольгино-5: 1) получить коммерческие кредиты от своих конторок 2) заключить договора на услуги по суперценам с другими своими конторками 3) балдеть... но там новое тсж жильцов не отвечает по делишкам тсж застройщика... а в нашем случае, даже если мы патом переизберем председателя... долг уже висит на НАШЕМ ТСЖ... это мы доверили этому председателю от нашего имени брать кредиты и отменить ниче не удастся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(jeidi,02 мая 2006,14:15]Вред, каким образом оно заставит платить ВСЕХ? Очень просто. Решения правления ТСЖ обязательны к исполнению всеми жильцами. А ТСЖ будет вполне легитимным. Уж ключики-то, не волнуйтесь, все получат. Даже те, кто жить не собирается. Или так: "Это ваша подпись о вступлении в ТСЖ? Ваша. Читали, что в Уставе ТСЖ на 35ой странице внизу мелким шрифтом под пунктом в) написано?... Вот и платите. А где вы там живете или не живете, это уже ваши проблемы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,02 мая 2006,14:20]Те, кто уехал - те и не потребляют ничего.Тех кто заселился и не платит - вышвыривать из квартир. Да-да, приедут ребята на подержанном БМВ и выкинут... Вред, я же говорю про то, что УК будет списывать со счета ТСЖ 100% квартплату за всё (50 рэ с метра), а платить будет твой недокворум (меньше 50% собственников по определению ЖК). То, что недозаплатят жильцы - покроет СПК за счет кредитов. Полгода - и готовы миллионные долги с процентами, которые возвращать жильцам - тем, что приедут из 2-хлетних поездок, и тем, что жили и честно платили. Потому что проценты эти - очень огромные. гЙФБФБ(Konstantin,02 мая 2006,14:20]очень просто Действительно - очень просто. Вот у меня сосед приехал, получил ключи, заплатил за 4 месяца - и больше я его не видел. Уже скоро год как. У него из почтового ящика эти уведомления уже вываливаются. В общем - ищет милиция, ищут пожарные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 пожалуйста ктонибудь отсканте предлагаемые документы.... уже сейчас нужно думать на чем их поймать, если вдруг окажется, что большинство проголосовало ЗА создание тсж во главе с председателем от застройщика, ставящим подписи на "финансовых документах в особо крупных размерах"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,02 мая 2006,14:20) ...Тех кто заселился и не платит - вышвыривать из квартир. Ага, и стариков и детей малых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(jeidi,02 мая 2006,14:15) гЙФБФБ(Дмитрий_К,02 мая 2006,14:14]так что совсем не обязательно, что это ТСЖ создаётся исключительно с целью обобрать нас (и так уже обобрали с такими ценами на квартиры!) А что им мешает обобрать вас еще раз? ) вот мы и постараемся помешать обобрать нас, но заранее говорить, что нас хотят обобрать я бы не стал. но пытаться их контролировать конечно надо, если у них конечно получиться с этим "нашим ольгино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 блин... ну кто тут про какието не платит?? как это к теме относица?? нука кыш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(Дмитрий_К,02 мая 2006,14:29]но пытаться их контролировать конечно надо, если у них конечно получиться с этим "нашим ольгино" ну почитай выше... я писал почему "пытаца контролировать, если получица с их тсж" уже поздно... вот я председатель, который в этом акте голосования значица... у меня в кармане договор на получение кредита в милиард рублей у инвестхолдингинкорпарейтед, уже мною подписаный, от лица тсж всия жильцов! от 16 мая 2006 года... тока подпиши акт при получении ключей... и котролируй всю оставшуюся жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(profus,02 мая 2006,14:30) блин... ну кто тут про какието не платит?? как это к теме относица?? нука кыш... Только из радения за вас старемся ))) Офф-топик прекращаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 У кого договоры с СПК ??? В СоюзИнвестСтрое до сих пор ничего не знают про выдачу ключей. Отзовитесь, может кому уже звонили ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.