OASK Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Царапыч вам не счёрного хода советуют идти в свою же квартиру ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вчера поговорил с охранниками, с их слов: - Нам сказали, что работаем как охранники объекта до 19 мая - А дальше чо уйдете? -Нет будем на страже до 31 мая -А что тогда значит 19 мая? -Сказали, что должны передать ТСЖ -А свет щас у нас есть в корпусе? -Вроде есть, что там копались, вроде включали (точного ответа не последовало) Сам ничему не верю, но дата 31 мая была подтвержденна со слов "подчиненных"! Один факт могу подвердить лично-знаю! но не во всеуслышанье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Один факт могу подвердить лично-знаю! но не во всеуслышанье!!! Напишите мне в личку, очень интересно что за факт. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Один факт могу подвердить лично-знаю! но не во всеуслышанье!!! Если не сложно, то и мне тоже.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 31 мая, говорите? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [Один факт могу подвердить лично-знаю! но не во всеуслышанье!!! и мне, если не сложно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 по секрету всему свету... насчет официальной даты вадачи ключей... ее либо не существует по определению (официальным может быть только уведомление с предложением принять квартиру), либо это дата подписания ВСЕМИ СТОРОНАМИ первого акта ПП по корпусам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 31 мая, говорите? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2907 31 мая мы же все слышали на митинге, просто словам охранников не очень то и вериться, но ранее от них постоянно был один и тот же ответ: не знаю, такое то число или еще пару месяцев. а откуда у них такая точная инфа ?! просто подтверждение слов Морозова и Марчука охранниками вводит меня как то лично в сумбур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zes Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 По-поводу дат, 12 мая говорили что будут выдавать ключи по 29 корпусу, есть кто из 29 ? выдали ключи ? что сказали ? По 21 корпусу есть какая - нить инфа ? по 23 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 По-поводу дат, 12 мая говорили что будут выдавать ключи по 29 корпусу, есть кто из 29 ? выдали ключи ? что сказали ? По 21 корпусу есть какая - нить инфа ? по 23 ? Ничего не выдали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.