profus Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ...Хотите, сделаем Профуса модератором? :rolleyes: неее... не хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 неее... не хотим! А я - за! Профус всегда в курсе всех проблем, которые обсуждаются на разных ветках (сужу по постам). Вот давайте и доверим ему благородное дело модератоства. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Конечно.. и человек он грамотный и образованный ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Соглашайтесь, profus, не тушуйтесь... Модерируйте на здоровье и для всеобщей пользы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) хвала не отрава канешна... спасиба... но модератор, на мой взгляд, должен модерировать, а не участвовать в обсуждениях... он должен лишь коментировать свои действия... почему чего сделал... ниче не буду модерировать... по теме хочу напомнить, что нам необходимо добыть документальное подтверждение передачи (или непередачи) корпусов в эксплуатацию... Изменено 13 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Люди!!! Что было вчера на встрече??? Напишите, о чем говорили и что решили? Когда же наконец-то нормально передадут дома и будут выдавать ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Люди!!! Когда же наконец-то нормально передадут дома и будут выдавать ключи? Не понимаю я вас всех... давно бы ваыломали свои двери (благо плечом открываются), да и поставили себе бронированные. И ремонт в ваших кормусах идёт давным давно, и свет в некоторых окнах по ночам горит... что вам не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Не понимаю я вас всех... давно бы ваыломали свои двери (благо плечом открываются), да и поставили себе бронированные. И ремонт в ваших кормусах идёт давным давно, и свет в некоторых окнах по ночам горит... что вам не хватает? только охранники вокруг корпуса ходят, и подъезд на замок закрыт. Так что если с кем надо не договорился бесполезно двери выламывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Не понимаю я вас всех... давно бы ваыломали свои двери (благо плечом открываются), да и поставили себе бронированные. И ремонт в ваших кормусах идёт давным давно, и свет в некоторых окнах по ночам горит... что вам не хватает? не хочу я заселяться в свою квартиру с черного хода!!! Повторюсь...есть ли новости с встречи? Она вообще была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 не хочу я заселяться в свою квартиру с черного хода!!! Повторюсь...есть ли новости с встречи? Она вообще была? на главную страницу выйди и там всё увидишь и про встречу и про отчёт со встречи и даже фото! А про "чёрный ход" - так у нас почти половина заселилась не платив ни копейки и выломав замок Про встречу это Вам сюда. Начинайте читать с сообщения №27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.