Инна2 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 народ, кто-нибудь ключи у копейкина получил? Я вчера была в Ольгина у Копейкина, ключи они еще ни кому не дают(так покрайней мере сказали), я даже квартиру в 21корпусе посмотреть не смогла, потому как они(Копейкин и т.д) показывают квартиры только в 29корпусе, а 21корпус не взяли т.к. строители прежде должны исправить недоделки и только тогда они согласяться принять у строителей ключи от 21корпуса.Мне пообещали, что это будет где-то после майских праздников. Такчто, кто из 21корпуса не надейтись на ключи, покрайней мере посмотреть квартиру Вы не сможите :-( Посмотреть квартиру вполне можно, у Копейкина в подчинении есть молодой человек, Вадим его зовут. Вот с ним можно дойти до Сан Саныча. взять ключи и посмотреть квартиру. затем подписать акт осмотра квартиры с указанием однаруженных недоделок. В свою очередь Вадим тоже его подпишет со своей стороны. Видела я и этого Вадима, но они сказали, что ключи у строителей и показать квартиру они не могут. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ребят ТСЖ не будет родственником ГМСвместо того, что бы игнорировать вопросы, лучше бы представились. Ибо текущая ваша позиция настраивает народ против вас. ГСЭ очень заинтересована в хорошей работефакты в студию!нам повезло что дома не попали в Ольгино-5, вот там бардака унас все по-другому будет а мне казалось, что новые дома принимает О-Пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Обрубил все концы Морозов! Там кажеться Копейкин обещал число напослепраздников т е на 10-е? По зваерениям того же Морозова еще месяц, не меньше! а то чо то все притихли, для нас праздник не повод для расслаблений! У кого нужда подпирает? будем как-то действовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Обрубил все концы Морозов! Там кажеться Копейкин обещал число напослепраздников т е на 10-е? По зваерениям того же Морозова еще месяц, не меньше! а то чо то все притихли, для нас праздник не повод для расслаблений! У кого нужда подпирает? будем как-то действовать? У нас! Скоро из съемной квартиры попросят. А "недоделки исправят через месяц"-полная чушь. Только что делать без света и воды,ума не приложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Обрубил все концы Морозов! Там кажеться Копейкин обещал число напослепраздников т е на 10-е? По зваерениям того же Морозова еще месяц, не меньше! а то чо то все притихли, для нас праздник не повод для расслаблений! У кого нужда подпирает? будем как-то действовать? У нас! Скоро из съемной квартиры попросят. А "недоделки исправят через месяц"-полная чушь. Только что делать без света и воды,ума не приложу... я вот тоже в такой же ситуации! у меня предложение собраться в среду, если ничего не последует, то нада просто выжимать все что сможем, а дальше по ситуации, спрогнозировать все невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А что среда? Четко и понятно сказали"мощности сейчас на 10%. постоянка будет не раньше чем через месяц". Узнать последние сведения о том что "скорее всего устранят недоделки тогда-то и тогда-то" можно по телефонам ТСЖистким. Я за способ давления 9корпуса на застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А что среда? Четко и понятно сказали"мощности сейчас на 10%. постоянка будет не раньше чем через месяц". Узнать последние сведения о том что "скорее всего устранят недоделки тогда-то и тогда-то" можно по телефонам ТСЖистким. Я за способ давления 9корпуса на застройщика. Ругаясь 2-го с ГСЭ, добились встречи Копейкина с Морозовым, 10-го что будет, тоже не понятно, но и не ясно чего мы сможем добиться-это всегда фортуна, может опять чего получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну чо друзья, дописались?!Обрубил все концы Морозов! Там кажеться Копейкин обещал число напослепраздников т е на 10-е? По зваерениям того же Морозова еще месяц, не меньше! а то чо то все притихли, для нас праздник не повод для расслаблений! У кого нужда подпирает? будем как-то действовать? Я стала бояться своих желаний, т.к. за воплощение их можно обрести жилье...за решеткой.Моё мнение, что надо морально давить на главу ГМС.Но я такая злая уже, что боюсь предагать свои методы. Какие есть предложения(гуманные) на этот счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 to Everin: действительно, ваша агитация за это ТСЖ при сохранении инкогнито наводит на нехорошие мысли... to Tuborg: а у вас ведь тоже в подписи адреса нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Народ! Умереть со смеху! ГМС:"Мы ничего не доделываем, всё устранили, Копейкин ключи не дает-обращайтесь к юристу по этому поводу. Электроснаб. временное? Так это Копейкин виноват. Как только 50% вселится народу, так он сразу включит постоянку". Общий смысл-мы вам НИЧЕГО не должны. Видимо, это в раздел"Я звонил, и мне сказали". Позиция ГМС всё яснее прорисовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.