rus Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вот-вот... Жулики продолжают мухлёж, только и следите за руками. Шарик есть - шарика нет. Окажется, что большинство всё подписало, ничего не получив. Самые умные, надеюсь, пока выжидают. Помните: ключ - не нужен. Нужен доступ в подъезд, вода, электричество. С вами хитрят, нужно тоже хитрить. До всех не достучусь, а вам (умным) повторю: - читайте свой договор, помните о своих правах. - После подписания Акта П-П претензии предъявить будет сложно. - Лишнего подписывать не надо - всегда успеется, если есть желание. - Любые договора можно заключать только добровольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 во всяком случае подписывать актПП лучше, зная что дом подключен к благам по постоянной схеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Знаю что форум читают не только добропорядочные граждане Ольгино. Но все равно напишу (может заодно испугаются ). Если все так будет идти и дальше, предлагаю в конце мая произвести захват своих квартирок. Я больше ждать не намерена. А остальное это их проблемы. Кто со мной? :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,03 мая 2006,10:49]- читайте свой договор, помните о своих правах. У меня в договоре написано буквально следующее: "К моменту подписания Акта Соинвестор оплачивает предварительно (аванс за 4 месяца), начиная с даты передачи Объекта под заселение согласно подписанной "ключевой" справки..." Правильно ли я понимаю что сначала ключи, а потом оплата и АПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(missor99,03 мая 2006,11:03) Знаю что форум читают не только добропорядочные граждане Ольгино. Но все равно напишу (может заодно испугаются ). Если все так будет идти и дальше, предлагаю в конце мая произвести захват своих квартирок. Я больше ждать не намерена. А остальное это их проблемы. Кто со мной? :kap: треть жильцов точна, толька оповестить всех нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(missor99,03 мая 2006,11:03) Знаю что форум читают не только добропорядочные граждане Ольгино. Но все равно напишу (может заодно испугаются ). Если все так будет идти и дальше, предлагаю в конце мая произвести захват своих квартирок. Я больше ждать не намерена. А остальное это их проблемы. Кто со мной? :kap: А что делать без света и воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(Денис Корявов,03 мая 2006,11:06]...У меня в договоре написано буквально следующее: "К моменту подписания Акта Соинвестор оплачивает предварительно (аванс за 4 месяца), начиная с даты передачи Объекта под заселение согласно подписанной "ключевой" справки..." Правильно ли я понимаю, что сначала ключи, а потом оплата и АПП? ну... из данного изложения... другого вроде не напрашивается.... только ключевую справку обычно сразу после оплаты выдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну если холите ждать свет и воду - ждите. Я больше не буду. Все решаемо. А если бы еще народ сорганизовался... Было бы все вообще отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Дима, а ты как я понимаю со мной!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 to Дима: Я не понял а ключики после подписания АПП дали кому или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.