Перейти к содержанию

Начало передачи квартир корпусам 21, 23, 29

Рекомендуемые сообщения

Вот-вот... Жулики продолжают мухлёж, только и следите за руками. Шарик есть - шарика нет. Окажется, что большинство всё подписало, ничего не получив.

Самые умные, надеюсь, пока выжидают. Помните: ключ - не нужен. Нужен доступ в подъезд, вода, электричество. С вами хитрят, нужно тоже хитрить. До всех не достучусь, а вам (умным) повторю:

- читайте свой договор, помните о своих правах.

- После подписания Акта П-П претензии предъявить будет сложно.

- Лишнего подписывать не надо - всегда успеется, если есть желание.

- Любые договора можно заключать только добровольно.

Знаю что форум читают не только добропорядочные граждане Ольгино. Но все равно напишу (может заодно испугаются  :) ).

Если все так будет идти и дальше, предлагаю в конце мая произвести захват своих квартирок. Я больше ждать не намерена. А остальное это их проблемы. Кто со мной?   :kap:

гЙФБФБ(rus,03 мая 2006,10:49]- читайте свой договор, помните о своих правах.

У меня в договоре написано буквально следующее:

"К моменту подписания Акта Соинвестор оплачивает предварительно (аванс за 4 месяца), начиная с даты передачи Объекта под заселение согласно подписанной "ключевой" справки..."

Правильно ли я понимаю что сначала ключи, а потом оплата и АПП?

гЙФБФБ(missor99,03 мая 2006,11:03)
Знаю что форум читают не только добропорядочные граждане Ольгино. Но все равно напишу (может заодно испугаются  :) ).

Если все так будет идти и дальше, предлагаю в конце мая произвести захват своих квартирок. Я больше ждать не намерена. А остальное это их проблемы. Кто со мной?   :kap:

треть жильцов точна, толька оповестить всех нада

гЙФБФБ(missor99,03 мая 2006,11:03)

А что делать без света и воды?

гЙФБФБ(Денис Корявов,03 мая 2006,11:06]...

У меня в договоре написано буквально следующее:

"К моменту подписания Акта Соинвестор оплачивает предварительно (аванс за 4 месяца), начиная с даты передачи Объекта под заселение согласно подписанной "ключевой" справки..."

Правильно ли я понимаю, что сначала ключи, а потом оплата и АПП?

ну... из данного изложения... другого вроде не напрашивается.... только ключевую справку обычно сразу после оплаты выдают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...