profus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(moto_olga,03 мая 2006,09:48) Кстати, представитель ТСЖ на объекте сказал:"Мощности по электрике всего 10% от необходимого. Времянка не потянет. Постоянная схема будех неизвестно когда, Главмострой не чешется... и куда ГК смотрела!?? в том числе и эксплуатирующая организация, принимающая в ней участие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(moto_olga,03 мая 2006,09:48) Кстати, представитель ТСЖ на объекте сказал:"Мощности по электрике всего 10% от необходимого. Времянка не потянет. Постоянная схема будех неизвестно когда, Главмострой не чешется, Морозов на встречи если и приезжает, то постоянно без документов. Политика Главмостроя-натравить жителей на ТСЖ, а они(Главмострой) белые и пушистые". Своими ушами все это слышала. Так это же ТСЖ и есть ГМСовское, цирк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(moto_olga,03 мая 2006,09:02) ЛЮДИ! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, НЕ ПЛАТИТЕ!!! ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ!!! Причем это говорили только после того как люди уже приходили с оплаченными квитками. НАС СНОВА ОБМАНЫВАЮТ!!! Согласен! но есть 2 вопроса злободневных на момент заселения: 1 Подписвывать ли АПП?-если нет, то все дальнейшее оформление квартир в вашу собсвенность затянеться на неоперделенный период, если да. то самим все устранять! да и лучше чем сам свою квартиру никто не сделает! 2 Платить ли ЗА 4 МЕСЯЦА?-если нет, то подумайте как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Может быть дело в том, что еще не готова форма АПП ? Мне в прошлый раз в СИСе такую версию озвучили. Кто-нибудь видел АПП "в живую "? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 думаю если форма и созреет и будет выдана вам на подписание... вторая сторона будет ее подписывать долго... все это будет происходить столько времени, сколько нужно для приведения корпусов к нормальным для вселения условиям... либо с восстановлением "нормальной схемы" застройщиком, либо через махинации со всякими тсж, чтоб перевесить эти проблемы на карман жильцов... тут как получица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(Alex114,03 мая 2006,10:20) Может быть дело в том, что еще не готова форма АПП ?Мне в прошлый раз в СИСе такую версию озвучили. Кто-нибудь видел АПП "в живую "? я подписал АПП есть все по старым "рыбкам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(Дима,03 мая 2006,10:26]я подписал АПП есть все по старым "рыбкам" если не можете скан показать... озвучьте основные пункты... что в заголовке? а кто его с другой стороны подписал? и.. если вы его подписали, то как теперь размышляете платить ли за 4 месяца?? вам его без оплаты подписали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 гЙФБФБ(profus,03 мая 2006,10:29) гЙФБФБ(Дима,03 мая 2006,10:26]я подписал АПП есть все по старым "рыбкам" если не можете скан показать... озвучьте основные пункты... что в заголовке? а кто его с другой стороны подписал? В том то и дело, что без подписи СПК тов. Гайдука, но с печатью ГМС для подтвержения выдачи ключей я отдал Копейкину, а со визой Гайдука АПП будет готов примерно через 2 недели-сказали перезвонить в ГМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 значит они расчитывают за 2-3 недели уложица... а что с актом голосования за какоето тсж? предлагали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 звонил сейчас в СИС, просили звонить завтра, обещали дать информацию по поводу подписания АПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.