Перейти к содержанию

Кашель твою мать

Malica

Рекомендуемые сообщения

Ириша это я и сама знаю - поэтому и поместила.....я тоже не признаю диабактериоз, иммуностимулляторы ( мне в свое время мой любимый педиатр сказала их не использовать - так что я не используют уже как 5 лет) и поэтому и говорю - если заболел - нужно сдавать анализы и искать причину....

Ириша это я и сама знаю - поэтому и поместила.....я тоже не признаю диабактериоз, иммуностимулляторы ( мне в свое время мой любимый педиатр сказала их не использовать - так что я не используют уже как 5 лет) и поэтому и говорю - если заболел - нужно сдавать анализы и искать причину....

я не только для тебя  написала ;)

я тоже не для тебя только одной писала :):D

я просто прокомментировала :) в подтверждение своих слов..  (особенно для тех, кого "задрала" простынями ;) )

можно ?

Всем кто просил - отправила - и если у кого будут еще хорошие врачи - делитесь - вот я ищу хорошего гастроэнтеролога..

Хороший гастроэнтеролог молодой мужчина в Медгаранте. Имею личный опыт и мнение заключений из Пироговки о его лечении ( мне перед операцией нужно было желудок в норму привести за 5 дней + 2 выходных)

Он правда мне резковатым показался, но быстро и все четко

Вы абсолютно точно охарактеризовали- это "ВЗГЛЯД" и ничего больше.   В медицине  ВСЕ болезни и методы лечения -чей-то  взгляд. и утверждать, что этот или иной взгляд - есть истина- неправильно.     Как назвать болезнь- не важно- главное что делать пациенту, чтобы этой болезни не возникало.

Главное -симптомы (и проявления болезни) и отсутствие их в результате лечения. 

почти каждый год страдаю ларинго-трахеитом, кашель страшный, до удушения. опытным путем уже узнала, что лучше всего снимает спазм глоток горячей воды. сейчас решила купить небулайзер и никак не могу определиться какой брать - компрессорный с холодным распылением или паровой с теплым. понимаю, что холодный более эффективный, т.к. глубоко проникает, а с другой стороны с теплым паром уже есть проверенный результат. всю голову уже сломала...

@Antares, У меня такой-же диагноз, тоже задыхаюсь от кашля. Компрессорный не очень-то и помогает, если только с лазолваном - но я никак не пойму принцип его действия - после 2-3 ингаляций кашель просто исчезает, как будто он просто подавляет кашель, а ведь надо разжижать мокроту, чтобы она откашливалась. А от ингаляций с физраствором толку нет. Раньше еще делала физраствор с хлорофиллиптом 1:5, но улучшения наступают очень медленно, и стаканчик загрязняется. Последний раз тоже уже просто над кастрюлькой с содой парилась - сразу легче становится. А ведь при ларинго-трахеите наверное и не надо, чтобы очень глубоко проникало - это ведь не бронхит? Мне врач сказала при таком диагнозе шею в тепле всегда держать, не носить свитера с вырезом - только водолазки. А какой вы выбрали паровой с теплым распылением - тоже сейчас рассматриваю варианты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...