kosmaria Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ириша это я и сама знаю - поэтому и поместила.....я тоже не признаю диабактериоз, иммуностимулляторы ( мне в свое время мой любимый педиатр сказала их не использовать - так что я не используют уже как 5 лет) и поэтому и говорю - если заболел - нужно сдавать анализы и искать причину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ириша это я и сама знаю - поэтому и поместила.....я тоже не признаю диабактериоз, иммуностимулляторы ( мне в свое время мой любимый педиатр сказала их не использовать - так что я не используют уже как 5 лет) и поэтому и говорю - если заболел - нужно сдавать анализы и искать причину.... я не только для тебя написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я тоже не для тебя только одной писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я тоже не для тебя только одной писала я просто прокомментировала в подтверждение своих слов.. (особенно для тех, кого "задрала" простынями ) можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем кто просил - отправила - и если у кого будут еще хорошие врачи - делитесь - вот я ищу хорошего гастроэнтеролога.. Хороший гастроэнтеролог молодой мужчина в Медгаранте. Имею личный опыт и мнение заключений из Пироговки о его лечении ( мне перед операцией нужно было желудок в норму привести за 5 дней + 2 выходных) Он правда мне резковатым показался, но быстро и все четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а он детей берет???....мне в медгаранте тоже один гастроэнтеролог понравился - но он только взрослых лечит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 http://econet.ru/articles/64043-aleksandr-myasnikov-pochti-vse-reklamiruemye-meditsinskie-preparaty-bespolezny- интересный взгляд. Вы абсолютно точно охарактеризовали- это "ВЗГЛЯД" и ничего больше. В медицине ВСЕ болезни и методы лечения -чей-то взгляд. и утверждать, что этот или иной взгляд - есть истина- неправильно. Как назвать болезнь- не важно- главное что делать пациенту, чтобы этой болезни не возникало. Главное -симптомы (и проявления болезни) и отсутствие их в результате лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 почти каждый год страдаю ларинго-трахеитом, кашель страшный, до удушения. опытным путем уже узнала, что лучше всего снимает спазм глоток горячей воды. сейчас решила купить небулайзер и никак не могу определиться какой брать - компрессорный с холодным распылением или паровой с теплым. понимаю, что холодный более эффективный, т.к. глубоко проникает, а с другой стороны с теплым паром уже есть проверенный результат. всю голову уже сломала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Antares, У меня такой-же диагноз, тоже задыхаюсь от кашля. Компрессорный не очень-то и помогает, если только с лазолваном - но я никак не пойму принцип его действия - после 2-3 ингаляций кашель просто исчезает, как будто он просто подавляет кашель, а ведь надо разжижать мокроту, чтобы она откашливалась. А от ингаляций с физраствором толку нет. Раньше еще делала физраствор с хлорофиллиптом 1:5, но улучшения наступают очень медленно, и стаканчик загрязняется. Последний раз тоже уже просто над кастрюлькой с содой парилась - сразу легче становится. А ведь при ларинго-трахеите наверное и не надо, чтобы очень глубоко проникало - это ведь не бронхит? Мне врач сказала при таком диагнозе шею в тепле всегда держать, не носить свитера с вырезом - только водолазки. А какой вы выбрали паровой с теплым распылением - тоже сейчас рассматриваю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.