AAMP Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 тоже оч. нравятся шлемы Киват, скиньте мне, плиз, наличие, правда я еще не определилась новый покупать или в прошлогодних еще походим... почту написала в личку, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Почитала отзывы, всем прям хвалят хвалят, но посмотрела сайт с шапками..девочки, вы меня простите, но чисто внешне на картинках это ж ппц какой то) такое ощущение что у детей на голове под шапкой еще подушечка подложена))) прям дети головастики какие то, особенно первый мальчик в оранжевом шлеме, прям обнять и плакать)))) Ничего личного, видимо у меня свое видение прекрасного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Девушки, я во всех этих сайтах ни бум-бум, а большие размеры куомы есть?(нам видимо 35-37 примерно нужно) по поводу шлемов- я обожаю шлемы, только с реймой у нас не сложилось(может, окнечно, размер неправильно подобрала,хотя брала по см, раятянулся, +как-то неправильно связан, постоянно перекручивался). и бывают ли совместные комбезы на рост выше 140? у нас любовь к таким, последний дидриксон, но не уверена, что в эту зиму в него влезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @Драгоценная, насколько я поняла в размерах максимальный у них 4 - это от 10 до 15 лет, только в наличие макс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Девушки, я во всех этих сайтах ни бум-бум, а большие размеры куомы есть?(нам видимо 35-37 примерно нужно) по поводу шлемов- я обожаю шлемы, только с реймой у нас не сложилось(может, окнечно, размер неправильно подобрала,хотя брала по см, раятянулся, +как-то неправильно связан, постоянно перекручивался). и бывают ли совместные комбезы на рост выше 140? у нас любовь к таким, последний дидриксон, но не уверена, что в эту зиму в него влезем. И куома большая бывает и комбезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а я не разобралась в расцветке, на картинках одни цифры, а в наличии совсем другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот до 39 http://www.kingaklubi.ee/poisid/poisid-talvesaapad/KUOMA-Putkivarsi-must Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 если кто будет заказывать, где есть на рост 152-156 и сапоги на 35-37, свистните, плз, я тоже закажу. (исправно открываю все ссылки, но не фига не понимаю даже с переводом(( Вот до 39http://www.kingaklubi.ee/poisid/poisid-talvesaapad/KUOMA-Putkivarsi-must если б я знала еще что с этим делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @Драгоценная, куома какой расцветки, мальчуковой, девичьей? Такие с 20 до 39р Почитала отзывы, всем прям хвалят хвалят, но посмотрела сайт с шапками..девочки, вы меня простите, но чисто внешне на картинках это ж ппц какой то) такое ощущение что у детей на голове под шапкой еще подушечка подложена))) прям дети головастики какие то, особенно первый мальчик в оранжевом шлеме, прям обнять и плакать))))Ничего личного, видимо у меня свое видение прекрасного) У меня тоже такое есть ощущение. Но в хвастах смотрела нормально смотрятся, может у етих иностранцев дети какие-то другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @Драгоценная, куома какой расцветки, мальчуковой, девичьей? на мальчика(только с липучками, у нас подъем высокий) . я позабыла они размер в размер или большемерят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.