Lelka Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Liya, Когда вы зарегистрируетесь, распродажу вы не увидите, она закрытая, только для держателей клубных карт. Скидки там 50, 40, 30 и 20 проц. смотря на что. Я уже заказ отправила, больше на дпам заказывать пока не буду. Если вам что-то нужно, подождите среды, 26го, тогда начнется открытая распродажа для всех и вы сможете сами заказать (это несложно, они доставляют в РФ), либо через СП. понятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Так-с, товарищи. Начинаю собирать посыль в Англии. Буду закупаться в mothercare ( там сейчас началась распродажа), на amazon, boden и может в каких других англ магазинах ( хочу посмотреть обувь). Собираю одну посылку весом в 30 кг. Как наберем ( по предыдущемуц опыту это довольно быстро) , отправляю. Опыть же по опыту предыдущих доставок, посыль в течении 2х недель приезжает. Кто хочет присоединиться- пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На mothercare помимо распродажи есть купон на скидку 15 проц. от 100 фунтов. Присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Люба, когда заказывать будешь? Чтоб успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Люба, когда заказывать будешь? Чтоб успеть... Я уже заказываю. И буду еще недели 2-3 заказывать. Может быть меньше, как наберется максимальный вес посылки, чтобы доставка на одну вещь была минимальной. Я вам в лс написашу сейчас как все организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Люба, здравствуйте. Меня зовут Ольга. Хотела бы присоединиться к вашему заказу, меня интересует Boden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Товарищи, еще раз хочу сказать, что процент, или какую-либо форму оплаты за совместный заказ я не беру. Я занимаюсь этим для собственной экономии. Поэтому подобные фразы : - ну я хочу такую симпатичную юбочку в горошек, посмотрите там сами на сайте. - а вы напишите мне про размеры - подойдите за деньгами -а вы на дом не привозите итд недопустимы. Я могу чисто по-дружески написать свой опыт с размерами, могу какую-то информацию (кстати общедоступную в инете) написать, но только по своему собственному желанию. Кого это не устраивает и он хочет "полный пакет услуг" и поцелуй на прощание - велкам в СП или покупайте в русском магазине, там за их цены еще и прощальную слезу пустят. Потому, хотим присоединиться - живем по общим правилам: составляем вразумительный список ссылок, указываем размер, стоимость и итого, что у вас получилось. Кидаем мне деньги на карточку, я по вашему списку заказываю, оплачиваю. Есть код на скидку- использую. Это в mothercare. Там сейчас ужесточают условия покупки, чтобы больше покупали в РФ. На др. сайтах могу заказать я, можете вы сами на мой адрес у посредника. На постоянной основе я этим не занимаюсь, собираю посылки разово - когда возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нда))) Люба, спасибо что помогаешь нам сэкономить! И тратишь свое личное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нда))) Люба, спасибо что помогаешь нам сэкономить! И тратишь свое личное время! Ну, Оль, я и сама с этим для себя экономлю. Просто не все понимают, что я на добровольных началах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Есть код на скидку- использую. Это в mothercare. Там сейчас ужесточают условия покупки, чтобы больше покупали в РФ. А что такое начали делать в Мазеркее - как ужесточают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.