Эрин77 Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Соседи, а как идет устранение недостатков строительства застройщиком? Поделитесь опытом? Мы осмотрели квартиру с представителем ГСЭ, составили акт, где перечислили "косяки"-они достаточно существенные: 1) нет экрана батареи 2) отодран один наличник на окне 3) на балконе окна до конца не доезжают, щель большая По опыту: как скоро они их устраняют? На кого нужно давить, чтоб побыстрее? И подписывать ли акт приема-передачи с СПК, пока недостатки не устранили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Соседи, а как идет устранение недостатков строительства застройщиком? Поделитесь опытом?Мы осмотрели квартиру с представителем ГСЭ, составили акт, где перечислили "косяки"-они достаточно существенные: 1) нет экрана батареи 2) отодран один наличник на окне 3) на балконе окна до конца не доезжают, щель большая По опыту: как скоро они их устраняют? На кого нужно давить, чтоб побыстрее? И подписывать ли акт приема-передачи с СПК, пока недостатки не устранили? По опыту: 1. Устраняют долго. 2. Если будете ждать то акт лучше пока не подписывать. 3. Лучше (качественней, быстрей, безопасней для нервов и здоровья) устранить все самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 3) на балконе окна до конца не доезжают, щель большая Прошу прщения, что влезаю не в "свой" дом . У меня нечто подобное было - думаю, "Какой идиот придумал двери с такими щелями, и щётки наоборот.." А потом оказалось, что просто-напросто их надо было местами передвинуть, практически как пятнашки - в нужной последовательности выставил, и все щели исчезли. Может у Вас такая же ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Мне долго устраняли. 1.5 месяца ничего не делали. Подошел к Копейнику - с ним выцепили Сан Саныча (нач. по окнам). В течении двух часов мне заменили треснутое окно. По экранам батареи - подойдите к Вадиму. Экранов было достаточно 2 недели назад. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Уважаемые соседи! Для обеспечения порядка в 8 подъезде провожу следующие мероприятия: 1.Код в домофоне отключен соответствующей службой 2.Дверь должна и будет постоянно закрыта 3.Сдайте по 300рублей на установку железной двери лестничного марша PS умники из 7 подъезда решили местечко застолбить, типа как у 28 корпуса , на что ГСЭ вызвало милицию и гастеров забрали , показательно вырваны столбы ! :angry: ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО?! :angry: Может я тоже завра заимею авто и что? под зад к припаркованным ставить ? и будут ждать пока я не выйду ???! Пока ни какой самодеятельности, прошу вас! Изменено 11 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 PS умники из 7 подъезда решили местечко застолбить, типа как у 28 корпуса , на что ГСЭ вызвало милицию и гастеров забрали , показательно вырваны столбы ! :angry: ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО?! :angry: Может я тоже завра заимею авто и что? под зад к припаркованным ставить ? и будут ждать пока я не выйду ???! Пока ни какой самодеятельности, прошу вас! это кто же у нас там такой умник?вроде всего несколько квартир,где люди живут.мы даже не слышали об этом.это ж надо,у кого-то была инициатива и решили сделать только для себя, а даже не для подъезда,потому как мы соседи узнаем об этом на сайте.а даже если бы и знали то были бы против.ведь это не частный а многоквартирный дом и надо все делать и решать сообща!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) это кто же у нас там такой умник?вроде всего несколько квартир,где люди живут.мы даже не слышали об этом.это ж надо,у кого-то была инициатива и решили сделать только для себя, а даже не для подъезда,потому как мы соседи узнаем об этом на сайте.а даже если бы и знали то были бы против.ведь это не частный а многоквартирный дом и надо все делать и решать сообща!!! серый москвич АЗЛК 2141 видели?! Изменено 11 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 серый москвич АЗЛК 2141 видели?! видела.так вот кто такой инициативный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) видела.так вот кто такой инициативный они не инициативные, они думали умнее всех-а хр.н им! Изменено 11 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 видела.так вот кто такой инициативный Чисто деревенская психология: кто первый встал - того и тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.