happy_olesya Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 на этой неделе обещали сделать освещение во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Народ! а установкой счётчиков в нашем корпусе кто нибудь в последнее время интересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) вчера переехали. спалось классно.такая тишина после москвы. ... а мне пришлось спеть таджикам как правильно, чтоб они выть перестали... ))) А меня всю ночь ели комары и какая - то крылатая хрень залетела под лоскут полиэтилена на окне и в ночной тиши скрежетала крыльями :angry: Я от страха глаз сомкнуть не могла. мышь летучая видимо... из этих... из вампиров... че ж на волю ее не выпустили?? Изменено 1 августа, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Gena Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 вчера переехали. спалось классно.такая тишина после москвы. по поводутв антены. у нас на площадке в щетке,нет какого-то распределителя. сами его мы пока не нашли чтоб купить.так что тв смотрим по комнатной антене,правда показывает так тв не особо. С новосельем! Тоже скоро собираемся. Говорите все классно? Это хорошо. А как водичка, терпимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 С новосельем! Тоже скоро собираемся. Говорите все классно? Это хорошо. А как водичка, терпимо? спасибо. вода нормально,правда желтоватая и только холодная,мы сразу поставили водоногреватель,так что все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 спасибо. вода нормально,правда желтоватая и только холодная,мы сразу поставили водоногреватель,так что все нормально странный запах от воды вы не заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 странный запах от воды вы не заметили? нет запаха не заметно.единственное это,то что купили вчера фильтр, чтоб чище вода шла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я б не сказал, что запах сильнее, чем в москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я б не сказал, что запах сильнее, чем в москве... я жил в р-не Электрозаводской. такого запаха небыло. в жару иногда пили из под крана, все живы и здоровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я жил в р-не Электрозаводской. такого запаха небыло. в жару иногда пили из под крана, все живы и здоровы мы до этого жили в люблино.там долго привыкали к запаху.потом привыкли и тоже иногда пили воду из под крана.так что в железке запах не чувствуем никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.