Dimnext Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 на момент 17-40 свет дали видел, как готовили акт по поводу отключения, отключали бы того кто не платит, БЭЛС распорядился по своему Сообщено в комитет ЖКХ города об отключении БЭЛСом, мэр сам говорил, что отключат более не будут! При этом и горячей воды и отопления не было, т к все запитано от подстанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 По поводу выключения света: Ребята по моему не допонимают, что и на них можно влиять ихними же методами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 По поводу выключения света:Ребята по моему не допонимают, что и на них можно влиять ихними же методами что имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а че топить-то - В Е С Н А уже тепло, подумали в ГСЭ и начали экономить бабки. А вот отключили бы вам, посмотрела бы я как вы заговорили, а у вас или уже или вот-вот должен ребенок родиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А вот отключили бы вам, посмотрела бы я как вы заговорили, а у вас или уже или вот-вот должен ребенок родиться.... это была шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) это была шутка я поняла. А мне абсолютно не весело было , равно как не весело было соседям сверху с 3-х месячным ребенком, как соседу с 7-ого этажа, которому именно в этот момент привезли мягкую мебель. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Вот с этой просьбы начаналось (с человеческой), а закончилось ..... в личку! А на вид такая приличная девушка! Кстати, машана стала парковаться нормально!!! Хоть на этом спасибо! А Вы говорите Солнечная плохая! Я хоть в лицо всем высказываю, а другие Ольгинки такие приличные с виду и такие гадкие внутри! Жаль...жаль... На сем прекращаю высказывания в адрес данной мадам, потому как добилась своей цели и не сколько не держу зла на этот субъект (по другому не назовешь)! Хеппи Алеся прости, что по-человечески к Вам обратилась! Больше этого не повторится!!!! Мадам коли пишите на сайте о "субъектах", то хотя бы правильно читать найучитесь, мое имя пишите через букву "О"!!! В будущем пригодится может. Изменено 15 марта, 2007 пользователем happy_olesya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Есть еще у Сябры песня: Живет в белорусском полесье Кудесница леса-Олеся, Считает года по кукушке, Встречает меня на опушке, Олеся, Олеся, Олеся... любимоя моя песня ИМХО очень красивое имя Изменено 15 марта, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Дима: а мне эта песня не нравится. ИМХО не очень-то красивое имя Борис, Вы снова за своё. У нас не разрешается одному человеку писать разными никами (за редким искулючением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Борис, Вы снова за своё. У нас не разрешается одному человеку писать разными никами (за редким искулючением) rus, можете написать все ники, под которыми он писал? помоему их было не мало Изменено 16 марта, 2007 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.