rus Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Имхо не помешает умерить пыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Имхо не помешает умерить пыл. Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Нет электричества в 26, 28, 30 домах. По словам диспетчерской О-5 - выключили за неуплату электричества! Изменено 15 марта, 2007 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну вот и до нас добрались. Регулярно плачу за свет и квартиру,а тут на тебе отключили за неуплату. А что говорят,сегодня дадут свет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Что-то я это последнее время часто слышу. А куда денежки наши девают? А есть кто-нибудь, кто сейчас дома? Нет никаких объявлений на двери или в подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 В нашем подъезде (5) с дверью еще интересней! Стояла железная дверь, а недавно вместо нее поставили деревянную и со стеклом! Чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Нет электричества в 26, 28, 30 домах.По словам диспетчерской О-5 - выключили за неуплату электричества! Я дома. В 28-м все есть, все работает Но, кажется, отключали совсем ненадолго - на микроволновке таймер сбился. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я дома. В 28-м все есть, все работает Но, кажется, отключали совсем ненадолго - на микроволновке таймер сбился. Возможно. В 26 пока нет. Должны вечером включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 До сих пор нет электричества в 26 и 30 домах. Отопления в 26м доме тоже нет! Про 30й не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Отопления в 26м доме тоже нет! Про 30й не знаю. а че топить-то - В Е С Н А уже тепло, подумали в ГСЭ и начали экономить бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.