Дмитрий_К Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кто говорит что нет мест на стоянках!? вон около станции стоянка вообще почти пустая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кто говорит что нет мест на стоянках!? вон около станции стоянка вообще почти пустая! а в Павло Пасаде по Горьковке тоже автостоянок полно и цена по 1000 рэ в месяц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кто говорит что нет мест на стоянках!? вон около станции стоянка вообще почти пустая! А дальше? Нанимать такси ночью, чтобы доехать до Ольгино или идти по бездорожью пешком от станции? Муж на работу выезжает в 5:45 к 7:30 на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А дальше? Нанимать такси ночью, чтобы доехать до Ольгино или идти по бездорожью пешком от станции? Муж на работу выезжает в 5:45 к 7:30 на работу. Ирина Анатольевна от стоянки на керамике 10мин пешком по хорошей дорожке из брусчатки и освещено около больницы и как говориться "ничто так не бодрит как прогулки по утрам" А.С.Пушкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) А дальше? Нанимать такси ночью, чтобы доехать до Ольгино или идти по бездорожью пешком от станции? Муж на работу выезжает в 5:45 к 7:30 на работу. 15 минут ходьбы ещё никому не мешали. У моего отца (ему 67 лет) гараж в 20-25 минутах ходьбы от дома. каждый день 2 раза он проходит это растояние и не считает, что он выше того чтоб пройти три шага. Тут дело привычки... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 давно хотел спросить, лично вам кошки спать не мешают?А про беруши - действительно это не выход. Будильник 100% не услышишь. Абсолютно не мешают Не правда, муж всегда в берушах спит, будильник слышит замечательно, а от посторонних шумов спасают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Абсолютно не мешают У нас всего один хомяк, и то такие концерты по ночам устраивает. Надо было кошку заводить. Не правда, муж всегда в берушах спит, будильник слышит замечательно, а от посторонних шумов спасают. Ну если мнение основано на опыте применения, то надо будет попробовать. Звукоизоляция не помогает, ибо мне не уличные шумы мешают спать, а внутриквартирные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 У нас всего один хомяк, и то такие концерты по ночам устраивает. Надо было кошку заводить. Ну если мнение основано на опыте применения, то надо будет попробовать. Звукоизоляция не помогает, ибо мне не уличные шумы мешают спать, а внутриквартирные. Хомяки, крысы и проч.грызуны ночные животные. Кошаки по ночам спят, просыпаются чуть раньше или ложатся чуть позже, ну попрыгают по нам малость или в цветах попасутся... Но большую часть ночи спят. Ну, собсно, он не жалуется Попробовать можно всегда или найти другой выход (например, вынести хомяка на кухню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 15 минут ходьбы ещё никому не мешали. У моего отца (ему 67 лет) гараж в 20-25 минутах ходьбы от дома. каждый день 2 раза он проходит это растояние и не считает, что он выше того чтоб пройти три шага. Тут дело привычки... Коллегу по работе встретил на Маяковке молодой человек в 22:30. Сбил с ног ударом по лицу, попинал ногами, а затем поставив ногу на рот, чтобы не орала, отнял сумку и стал снимать шубу. Вспугнул случайный прохожий. В милиции сказали, что таких случаев много и грабителя вряд ли найдут... Так что если хотите, прогуливайтесь. А я воздержусь. А в 67 лет по улицам, особенно в провинции, после 21:00 не ходят. Ирина Анатольевна от стоянки на керамике 10мин пешком по хорошей дорожке из брусчатки и освещено около больницы и как говориться "ничто так не бодрит как прогулки по утрам" А.С.Пушкин Свое местечко не продадите на той стоянке? Я серьезно. Уже с декабря пытаемся там местечко забронировать. Я серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А в 67 лет по улицам, особенно в провинции, после 21:00 не ходят. это было про Владивосток.Так что если хотите, прогуливайтесь. А я воздержусь. тогда однозначно - такси к подъезду. Правда сейчас и в лифтах нападают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.