moto_olga Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Соседи, а когда будет работать трубка домофона? (возможно, писали уже об этом, только я не нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Соседи, а когда будет работать трубка домофона? (возможно, писали уже об этом, только я не нашла) я уже озвучивал ранее, по допросам директора , оговорено, что при наличии проживающих 25-30 квартир в подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 я уже озвучивал ранее, по допросам директора , оговорено, что при наличии проживающих 25-30 квартир в подъезде Это 1,5 квартиры на этаж. Так уже есть! Пора включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Это 1,5 квартиры на этаж. Так уже есть! Пора включать. Звони 926-356-00-44 Владислав и требуй, а если не так, то звони мне прошепчу другой номерок, но думаю, должно и так подействовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Звони 926-356-00-44 Владислав и требуй, а если не так, то звони мне прошепчу другой номерок, но думаю, должно и так подействовать Этот телефон выключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Уважаемые соседи! Уже второе воскресенье подряд кто-то в нашем стояке (1 подъезд, 4 кваритра на площадке) с 10.30 утра, без перерыва на обед до глубокой ночи слушает музыку самого разнообразного толка - утро началось с "Моей любви" Кузьмина, а день закончился чем-то типа Аэросмита. Слушает так, что телевизора в комнате не слышно, а в туалете окно ревизионное дребезжит. Причем слышно с 1 этажа по 17. Я не знаю, есть ли в нашем стояке маленькие дети, которые должны спать днем, но и взрослым в воскресенье хотелось бы отдохнуть, а не глотать таблетки от головной боли. Давайте будем считаться с тем, что дом панельный и слушать музыку на всю мощность Вашего музыкального центра просто невоспитанность и неуважение к соседям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Этот телефон выключен чуть позже перезвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Уважаемые соседи!Уже второе воскресенье подряд кто-то в нашем стояке (1 подъезд, 4 кваритра на площадке) с 10.30 утра, без перерыва на обед до глубокой ночи слушает музыку самого разнообразного толка - утро началось с "Моей любви" Кузьмина, а день закончился чем-то типа Аэросмита. Слушает так, что телевизора в комнате не слышно, а в туалете окно ревизионное дребезжит. Причем слышно с 1 этажа по 17. Я не знаю, есть ли в нашем стояке маленькие дети, которые должны спать днем, но и взрослым в воскресенье хотелось бы отдохнуть, а не глотать таблетки от головной боли. Давайте будем считаться с тем, что дом панельный и слушать музыку на всю мощность Вашего музыкального центра просто невоспитанность и неуважение к соседям! Когда в следующий раз будет орать музыка - попробуйте сходить на 8-й этаж - зовут Маша девушка с мужем. Как-то раз мы тоже бегали (мы и еще со 2-го этажа) искали кто - оказалось у них. Над нами/по нами никто не наглеет, так что искать надо с 7-го и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 По поводу домофона...я уже писала ранее...я разговаривала с Владиславом....про количество проживающих..он мне сказал, что это бред, от этого подключение не зависит. Подключение происходит в порядке очереди..тянут какие-то кабели...по одному подъезду в день...точно сказать когда нас подключат неизвестно...но процесс идет. Я уже каждый день домофон проверяю...но пока вроде не работает. Ждемс:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вчера, да и сегодня утром наблюдала иллюминацию в нашем, 7-м подъезде...горели все лампы на лестнице, которая на улице...вечером смотрелось прям как в Лас-Вегасе....интересно, это что за акция такая? Или так и должно быть? У меня сразу мысль возникла.."это ж сколько электроэнергии сжигается") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.